,спасибо Вам большое за помощь!
Как в форму в Listbox вывести таблицу из диапазона ячеек
Не получается выгрузить данные на xsd-карты в xml
|
05.12.2025 23:32:58
здравствуйте, спасибо что откликнулись на помощь. Да почти так, как просил. А как всё это вложить в между:
|
|||||||
|
|
|
|
04.12.2025 20:27:27
Начал потихоньку разбираться, похожий макрос взял . Помогите подправить макрос. У меня получается XML файл так:
"<AddressDetails>". Прошу помощи в подправке макроса. Пример прилагаю
Изменено: - 05.12.2025 23:14:04
|
|||||
|
|
|
|
21.11.2025 21:17:30
|
|||||
|
|
|
|
19.11.2025 13:02:54
Здравствуйте, очень прошу о помощи в этом вопросе!!! Так я загружаю файл с расширением ".xsd":
Открываю книгу "Пробник.xlsm"->Разработчик->Источник->Карты XML-> Добавить->Выбираю файл "fileProtocolLoad (3).xsd"->ОК->Встаю на ячейку "A1"->В окне "Источник XML"->Выбираю "root карта"->ПКМ-> Сопоставить элемент-> Жму "ОК" (подтверждаю диапазон) Так я загружаю файл с расширением ".xsd": Разработчик->Импорт->Выбираю файл "Максимум_полей_для_ИЛ_RA_RU_21АК94.xml"->Импорт->Данные загрузились->Корректирую данные Потом в окне "Источник XML" есть ниже кнопка "Проверить карту для экспорта", нажимаю на неё и получаю сообщение:
Разработчик->Экспорт->Получаю сообщение:
|
|||||
|
|
|
Скопировать данные во все книги папки
Как макросом удалить строки из объединённых ячеек
Запуск определённых макросов через одну форму с паролем
|
11.11.2025 23:47:08
, проблема
Мне Не нужно запускать их последовательно или параллельно. Таких макросов может быть 10 или более. Я думал, что есть такой способ, форму с паролем прикрепить к нужным мне макросом, и запускать их по паролю. Т.е запустил "Макрос1" он запустил "UserForm1", ввёл пароль, "Макрос1" выполнился. Или запустил "Макрос2" он запустил "UserForm1", ввёл пароль, "Макрос2" выполнился. И так далее. |
|||
|
|
|
|
11.11.2025 20:47:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно реализовать следующий момент. У меня есть определенный макросы, которые можно запускать после вводы пароля, если пароль введён верный то выполнить если нет то вывести ошибку. Я сделал это так:
В моём примере, есть два способа через "InputBox", но там я понимаю со "звёздочками" ни как. И через форму "UserForm1", там реализовано через "звездочки" ввод пароля. Вопрос, как можно сделать так, чтобы нужные мне макросы можно было запускать через эту форму "UserForm1"? Конечно, как вариант можно для каждого макроса создать свою форму, а можно как-то, через одну форму?
Изменено: - 11.11.2025 21:13:27
|
|||
|
|
|
|
05.11.2025 21:34:52
Здравствуйте форумчане, помогите с таким вопросом. У меня есть макрос, который копирует данные из одной книги во все книги, которые указаны в макросе, а как можно сделать так, чтобы просто прописать путь к папке и макрос выполнить действия для всех файлов которые находятся в этой папке?
|
|||
|
|
|
Выпадающий список с поиском через форму по условию
Выпадающий список с поиском через форму по условию
Автоматически запускать макрос при пересчёте формул ячеек в столбце