Здравствуйте подскажите пожалуйста, как можно автоматически запустить макрос при пересчёте формул ячеек в столбце?
Автоматически запускать макрос при пересчёте формул ячеек в столбце
Как макросом определить область печати по последней заполненной строке
Как протянуть формулу на Листе не переходя на него
Как записать из TextBox в ячейку при нажатии на Enter
Как в Ribbon XML Editor поставить пароль на кнопку или на выпадающий список с кнопками
Добавить в таблицы перед каждым месяцами месяц прописью
Как выделить определенные слова в ячейках
20.01.2023 21:37:37
Здравствуйте. Есть просьба допилить Маркос который находится в "Лист1", чтобы от туда его убрать и запускать как макрос
Изменено: |
|||
|
Как макросом пройтись по списку добавить каждому наименованию 30 строк и объединить по 30 ячеек
Задать область печати от и до определенных столбцов и до последней не заполненной ячейки
При закрытии формы снять выделение листов
Макросом вставить скопированные ячейки не переходя на лист
После перехода с Excel 32 на Excel 64 некоторые макросы не запускаются
Как макросом удалить данные из ячейки неактивного листа
Как с помощью CheckBox выделить нужные листы и снять выделение листов
01.10.2020 19:42:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой просьбой. Есть форма на ней есть четыре CheckBox, нужно например выделил CheckBox2 и CheckBox4 и они выделили "Лист (Яблоко)", "Лист (Слива)", по типу как через cntrl выделение, ну и также снять выделение. Я так понимаю, где то в коде нужно указать, чтобы CheckBox смог обратиться к другим CheckBox запрашивая их выделения, или через кнопку через отмеченные CheckBox выделить листы. Вообщем не знаю как реализовать нужна помощь.
|
|
|
ComboBox с поиском из нескольких листов
Дата из Textbox переноситься как текст в диапазоне ячеек
Как в таблице показать первую скрытую строку
02.08.2020 23:16:23
Всем привет. Помогите написать макрос. Вообщем имеется таблица она занимает ячейки "A1:J33", но таблиц может быть больше и располагаться могут и с "A123:J156", т.е в разных местах вниз, в этих таблицах например "A1:J33" имеются объединенные ячейки с "A1:A33", и в этих таблицах есть скрытые строки. Нужно, чтобы я мог встать на эти объединенные ячейки, запустить макрос и он мне показал бы первую скрытую строку. Например я встаю на таблицу на ячейки "A315:A348" в этой таблице имеется скрытые строки A332:A348, запускаю макрос и он мне показывает первую скрытую строку, т.е A332. Таблицы могут располагаться в разных местах, но начинаться будут со столбца "A", количество скрытых строк может быть разное.
|
|
|
Календарь в пользовательской форме с выбором нескольких дат
01.08.2020 15:38:22
Здравствуйте. У меня есть календарь, который я взял отсюда
, дата меняется и в Textbox1. Подскажите что надо сделать. |
|
|
Как формулой подтянуть данные из одного столбца в другой
Строке присвоить номер блока данных (блоки пронумеровны)
Макрос как удалить папку по пути из ячейки
Гиперссылка со значением из текста поменять на название файла
08.01.2020 23:41:20
Здравствуйте. Нашел на этом сайте вот такой макрос
Вставил в свой файл но он почему то не работает
|
|||
|
Скопировать данные из закрытой книги в разные ячейки и листы
02.01.2020 14:49:39
Здравствуйте помогите сократить следующий макрос
|
|||||
|
Как отправить на печать только те листы, которые выбраны ЧекБоксами?
01.01.2020 20:05:28
Здравствуйте. Помогите решить следующий вопрос, есть форма на ней несколько чекбоксов, которые запускают листы на печать, но нужно, чтобы сперва я мог отметить с помощью чекбоксов какие листы отправить на печать, и с помощью отдельной кнопки запустить выполнение отмеченных чекбоксов
|
|
|
ADO. Как получить данные из закрытой книги?
30.12.2019 16:42:25
Здравствуйте подскажите, что я сделал ни так .Скопировал код ADO отсюда
|
|
|