Здравствуйте, очень прошу о помощи в этом вопросе!!! Так я загружаю файл с расширением ".xsd":
Открываю книгу "Пробник.xlsm"->Разработчик->Источник->Карты XML->
Добавить->Выбираю файл "fileProtocolLoad (3).xsd"->ОК->Встаю на ячейку "A1"->В окне "Источник XML"->Выбираю "root карта"->ПКМ->
Сопоставить элемент-> Жму "ОК" (подтверждаю диапазон)
Так я загружаю файл с расширением ".xsd":
Разработчик->Импорт->Выбираю файл "Максимум_полей_для_ИЛ_RA_RU_21АК94.xml"->Импорт->Данные загрузились->Корректирую данные
Потом в окне "Источник XML" есть ниже кнопка "Проверить карту для экспорта", нажимаю на неё и получаю сообщение:
Или
Разработчик->Экспорт->Получаю сообщение:
Подскажите, здесь нужен только макрос, или что я делаю не так и как быть в моём случае?? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Открываю книгу "Пробник.xlsm"->Разработчик->Источник->Карты XML->
Добавить->Выбираю файл "fileProtocolLoad (3).xsd"->ОК->Встаю на ячейку "A1"->В окне "Источник XML"->Выбираю "root карта"->ПКМ->
Сопоставить элемент-> Жму "ОК" (подтверждаю диапазон)
Так я загружаю файл с расширением ".xsd":
Разработчик->Импорт->Выбираю файл "Максимум_полей_для_ИЛ_RA_RU_21АК94.xml"->Импорт->Данные загрузились->Корректирую данные
Потом в окне "Источник XML" есть ниже кнопка "Проверить карту для экспорта", нажимаю на неё и получаю сообщение:
| Цитата |
|---|
| Экспорт root_карта невозможен, поскольку он содержит следующее: • Список списков • Невозможно сохранить отношения сопоставленного элемента с другими элементами |
Разработчик->Экспорт->Получаю сообщение:
| Цитата |
|---|
| Невозможно сохранить или экспортировать XML-данные. Карты XML в этой книге не предназначены для экспорта. |