Объявилась такая ошибка в одной книге, открыл другую книгу, там такая же ошибка выскакивает, закрыл все книги, открыл по новой, ошибки нет)
Ошибка: Некоторые формулы на этом листе содержат недопустимые ссылки, периодически (локализовать ошибку трудно)
Относительный путь к файлам\папкам в Power query
Выпадающий список с показом изображений
15.06.2022 19:45:54
_Boroda_, Так вопрос решился?)
У меня аналогичная ситуация, хотел сделать выпадающие списки с картинками на несколько десятков строк. Убрать доллар) не помогает, в этом случае когда привязываешь к картинке Имен. диапазон, то пишет "Недопустимая ссылка" и к картинке он не привязывается..... |
|
|
Зависание Excel при копировании из одного файла в другой
12.04.2022 22:41:47
Из рубрики "сам спросил и сам ответил"
Нашёл на страницах интерната, мне помог первый.... |
|
|
Зависание Excel при копировании из одного файла в другой
Совместимость старой и новой версии excel
Совместимость старой и новой версии excel
СУММЕСЛИМН и не тот формат даты?
СУММЕСЛИМН и не тот формат даты?
Убрать оповещение перед сохранением книги
Консолидация (сборка) данных с множества листов (одинаковых) на один лист по условию, нужно получить лист заказа
22.10.2020 12:09:06
Dyroff, Спасибо!!!
Да я как не опытный пользователь конечно это не предусмотрел(что формулы ссылаются на имеющиеся диапазоны) ![]()
Изменено: |
|
|
Консолидация (сборка) данных с множества листов (одинаковых) на один лист по условию, нужно получить лист заказа
21.10.2020 08:30:48
Григорий Тимофеев, так это макросом тебя выручали, мне б рабочую формулу, если возможно.
|
|
|
Проставить дату начала и окончания недели, согласно номера недели.....
22.01.2020 18:48:08
skais675, не совсем то), но по этой ссылке я нашел видимо коллегу по старой работе
![]()
Изменено: |
|
|
Проставить дату начала и окончания недели, согласно номера недели.....
Частичный перенос строки с Лист1 на Лист2, в случае если в ячейке Лист1 отредактировали одну ячейку.
Частичный перенос строки с Лист1 на Лист2, в случае если в ячейке Лист1 отредактировали одну ячейку.
16.01.2020 15:35:23
МатросНаЗебре, Сергей, мужики, спасибо огромное! Оба варианта хорошо подходят!
|
|
|
Как сделать пересчёт значений в ячейках ссылаясь на условие в выпадающем списке
15.01.2020 11:29:03
FromTheForest, отличное решение! ) Спасибо огромное!
МатросНаЗебре, второй Ваш вариант тоже "Аагонь" )) Спасибо! |
|
|
Как сделать пересчёт значений в ячейках ссылаясь на условие в выпадающем списке
Задать всем(1,5 тыс) картинкам одинаковое свойство