Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание блоков страниц в рамках одной книги

Спасибо. Не совсем то, что я хотел, но тем не менее спасибо. На самом деле это надо больше не сотрудникам а мне, для осуществления контроля, и очень не удобно скакать по двум десяткам листов.

Отображение в строке не конкретных страниц, а блоков при выборе которых будут отображаться вложенные страницы.  

Например одна книга используется несколькими сотрудниками, у каждого несколько страниц, хотелось бы сгруппировать их в отдельные блоки по направлениям блоки. Возможно ли это в принципе?

Уважаемые форумчане подскажите существует ли возможность группировать страницы книги в отдельные блоки, по тематике, для улучшения навигации. Заранее благодарен!
Функция пользователя не пересчитывается при изменении формата ячейки, не работает автоматическое вычисление

Это печально. Спасибо за помощь.
Функция пользователя не пересчитывается при изменении формата ячейки, не работает автоматическое вычисление

Не сработало

к самой функции вопросов нет, интересует именно автоматическое вычисление, не хочет автоматом считать изменения в диапазоне  

Здравствуйте, помогите с пользовательской функцией, не работает автоматическое вычисление. Заранее благодарен!
Вот моя функция:
Код
Function CountCcolor(range_data As Range, criteria As Range) As Long
Dim datax As Range
Dim xcolor As Long
xcolor = criteria.Interior.ColorIndex
For Each datax In range_data
If datax.Interior.ColorIndex = xcolor Then
CountCcolor = CountCcolor + 1
End If
Next datax
End Function