Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
совмещение графиков.

Юрий, спасибо все получилось
совмещение графиков.

Да. это почти то, что нужно. Если не сложно, расскажите по пунктам как вы это сделали, чтобы я могла по своим данным сделать то же самое
совмещение графиков.

Добрый день. Срочно нужна помощь. есть график, необходимо на эти же оси наложить еще 2 графика ( 1. - горизонтальная линия, соответствующая определенному значению по оси У, 2. - вертикальная, соответствующая определенному значению Х). Если возможно, подскажите как этосделать по пунктам. Если необходимо, могу выложить файл
метки данных в диаграмме ( графике)

спасибо большое. Вы мне очень помогли. Этот форум просто находка для таких новичков, как я.

да, спасибо. я знаю, что можно вручную. Но моя таблица очень большая. И подскажите, пожалуйста, где находится инструмент "камера"?

спасибо огромное. буду пробовать, правда, еще не знаю как. Я - новичок в программе

Помогите, пожалуйста. Запутался в трех соснах. Необходимо  на пересечении значений по оси Х и У выставить значение метки, соотвествующее  порядковому номеру в таблице, на основе которой был создан график.  Например, точка c координатами 3;25 должна ,быть подписана 1., точка с координатами 5;12 - подписана 2. А сбоку или снизу диаграммы - расшифровка: 1 - суп, 2- торт и т. д.    
Файл прилагаю. Спасибо за помощь
Страницы: 1
Наверх