Alex, Чуть понятнее причина ошибки, но в ваше решение не подходит, т.к. возвращаемое значение символьное.
Power Pivot - Аналог ВПР, Не работает :-(
Power Pivot - Аналог ВПР, Не работает :-(
Формула внутри кавычек
Power BI - групповой список дополнить опциями
07.03.2023 10:52:20
Изменено: |
|||||
|
07.03.2023 09:20:04
Есть единый список опций и есть список с этими опциями, собранными в наборы, например: Список опций: Хрень 1 Хрень 2 Хрень 3 Наборы опций: Набор1 - Хрень 1 Набор1 - Хрень 2 Набор 2 - Хрень 3 Набор 2 - Хрень 1 Я могу выбрать уже готовый набор, при этом его опции отобразятся в таблице, при этом нужно иметь возможность доукомплектовать уже выведенные опции содержимым из справочника. Например, Набор 1 (Хрень 1, Хрень 2) докинуть Хрень 3 |
|||
|
06.03.2023 17:36:28
Приветствую. Туплю 2й день, чую - решение простое, но не могу поймать. Есть 2 списка:
1й - Сгруппированные опции. 2й - Справочник опций. Все выводится в таблицу. Нужно, что бы была возможность выбрать группу и дополнить ее опциями. Пока получается, что выбрав опцию (срез), не могу выбрать, что то за срезом.Пример.pbix (30.94 КБ) |
|
|
Power BI - форматирование части текста
01.07.2022 08:08:17
mechanix 85, Методом не четкого слияния. Но это не важно, главное - как вообще сделать часть текста другим цветом.
|
|
|
PQ - управление выводом количества столбцов
Power BI - узнать, что нажато на диаграмме
Power BI - узнать, что нажато на диаграмме
BI - закрепление Итога в элементе Матрица
BI - закрепление Итога в элементе Матрица
Power Query: как вывести дату изменения файла в пользовательский столбец, Отображение в пользовательском столбце дату изменения файла источника
Power BI своя иконка favicon.ico
Power BI своя иконка favicon.ico
PQ/P BI - Минимальное из 2х столбцов.
13.12.2021 10:10:42
Вот, что значит MVP!
Огромное спасибо, буду пробовать.
|
|
Составление заявки на закупку, выбирая нужные строки в таблице
10.12.2021 15:41:59
Вы с Power Query дружите ? Есть методика инкриминирования записей.
|
|
|
PQ/P BI - Минимальное из 2х столбцов.
Поиск по маске по полю "Пример" и вывести значения из поля "Результат"
Power BI - срез/столбец с уникальными или повторяющимися значениями
14.09.2021 17:01:38
Приветствую. Не могу решить проблему.
Есть 2 массива данных с частичным пересечением. Данные типа: № Материала | № партии | Кол-во | Период Необходимо создать Поле/Меру, при помощи которых можно выбирать: 1. Позиции, которые есть на Начало и Конец периода, а так же позиции, которые есть только на Начало периода. 2. Позиции, которые есть только на конец периода. |
|
|
Power BI - замена поля поиска в визуальном элементе Поиск
Powr BI - не корректно выводятся даты на оси графика
Powr BI - не корректно выводятся даты на оси графика
Power BI - множественный кастомный выбор данных
18.08.2021 15:20:43
Приветствую! Возможно, тупой вопрос, но решить пока не получается.
Хочу использовать обычный срез как переключатель значений. Выбранное значение забираю через SELECTEDVALUE. Но сразу возникает проблема - если выбрать более одного значения среза, получаю (ПУСТО). Есть какой то способ это обойти или существует друга функция ? |
|
|
Power BI - смена порядка следования объектов
13.08.2021 13:13:11
Vladimir Chebykin,В закладках есть одна не приятная особенность. Они сбрасывают все активные срезы. Если есть возможность не скидывать селекторы, то это решение.
|
|
|
Power BI: относительный путь к источникам данных
12.08.2021 17:29:58
Андрей VG, А разве это путь к Папке? Так вроде бы указывается на путь к файлу.
К папке будет:
|||
|
Power BI - диаграмма с выводом только топ 5 основных сумм из базы
06.08.2021 15:31:16
ignat-erema,
В диаграмму можно вывести только нужные столбцы. Приложите пример, как-то не понятна проблема. |
|
|
Power BI. Форматирование гистограммы с накоплением
06.08.2021 11:13:38
Это наверное самый позорный вопрос, но гоняю по кругу, не могу найти:
1. где в формате "График и гистограмма с накоплением" находится параметр, отвечающий за расстояние между столбцами или ширина столбцов ? 2. Где включить фоновый цвет значений, которые подписываются на столбцах ? Один раз как-то это сделал, теперь не могу найти, где изменить :-(. |
|
|