artvas, скачайте файл, который я прикрепил - там уже всё сделано
Как отфильтровать строки с диапазоном годов, если год в тексте, Работа с базой
Как отфильтровать строки с диапазоном годов, если год в тексте, Работа с базой
Показывать совпадения в строках и подсвечивать содержимое
Фильтр поля данных в сводной таблице при помощи макроса
|
04.02.2020 15:51:44
А вот с мерами вообще, видимо, самое элегантное решение. К стыду своему стоит признать, что с мерами вообще не знаком был до вчерашнего дня. В общем, большое спасибо!!!! |
|||||
|
|
|
Показывать совпадения в строках и подсвечивать содержимое
Копирование или создание ячейки с формулами на следующей строке указанным шагом, Условие
Сводная таблица, как источник для умной таблицы
Сравнение значений в двух таблицах и выделение несовпадающих значений
Как сделать, чтобы градиент фона диаграммы зависел от значения какой-либо ячейки?
Разделить списки производителей и моделей на отдельные наименования и отобрать только реально существующие их пары
|
23.01.2020 15:23:26
Но я, например, пишу сюда вопросы, чтобы получить вразумительный ответ, а обычно получаю кучу поучений от "старожилов" форума по поводу неправильно оформленного ника, темы, кода и вообще какие все пользователи умные "хотят всё одной кнопочкой".... То есть форум, созданный для помощи, моментально превращается в публичное уничижение за несоблюдение правил. Я обожаю сам сайт с великолепными уроками и советами, а вот с форума удалялся уже несколько раз именно из-за таких вот комментариев. Заметьте, ТС был достаточно мотивирован решить свою задачу, чтобы написать именно сюда - найти сайт в интернете, зарегистрироваться на этом допотопном движке и задать вопрос. И Вы тут же его обвиняете что он просто "хочет формулу, которая всё умеет".
Изменено: - 23.01.2020 15:23:52
|
|||
|
|
|
как сделать выпадающий список в таблице с заменой значений в других ячейках на других листах, выпадающий список
Разделить списки производителей и моделей на отдельные наименования и отобрать только реально существующие их пары
Одинаковая шапка на всех листах книги
Одинаковая шапка на всех листах книги
Как сложить цифры с определенным символами в разные ячейки
Фильтр поля данных в сводной таблице при помощи макроса