Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление столбцов по значению

Здравствуйте!  
Подскажите пожалуйста, как удалять столбцы, ячейки которых содержать определенное текстовое значение, например со значением "Упаковках".  

Заранее благодарю!
Из трех документов создать один отчёт строго определенной формы.

Доброго дня Всем!  
В общем у меня такая проблема: из 3-х больших файлов Excel необходимо создать один отчёт строго определенной формы.  
В данный момент создаю его в ручную каждый день... Сами понимаете, не очень-то это удобно. Вот и решил создать макрос макрорекодером. Замучился! Проблема в том, что файлы-исходники каждый день меняются, т.е. какое-то наименование добавляется, что-то наоборот, снимается. До этого ни разу не пробовал писать макрос. Это в первый раз. Может поможете, плиз...  
Прикрепить сам макрос не могу - запрещено. Три исходных файла слишком большие - тоже объем больше 1 мб. Может есть универсальное правило написания макроса? Как можете помочь?  
Заранее благодарю!
Выделение строк и столбцов

Здравствуйте форумчане!  

Искал макрос для выделения строк, но нашел только вот этот макрос, который выделяет строку и столбец. Вопрос: как откорректировать данный макрос, чтобы он выделял только строки?  
Спасибо.  

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)  
   Dim WorkRange As Range, CrossRange As Range  
   Set WorkRange = Range("C5:Q347")  
   If Target.Count > 1 Then Exit Sub  
   If Coord_Selection = False Then  
       WorkRange.FormatConditions.Delete  
       Exit Sub  
   End If  
   Application.ScreenUpdating = False  
   If Not Intersect(Target, WorkRange) Is Nothing Then  
       Set CrossRange = Intersect(WorkRange, Union(Target.EntireRow, Target.EntireColumn))  
       WorkRange.FormatConditions.Delete  
       CrossRange.FormatConditions.Add Type:=xlExpression, Formula1:="=1"  
       CrossRange.FormatConditions(1).Interior.ColorIndex = 19  
       Target.FormatConditions.Delete  
   End If  
End Sub
Значёк автокопирования

Здравствуйте форумчане!  
Никак не могу решить "маленькую" задачку... Она у меня сидит как заноза...  
В общем так: есть книга, в нем 2 листа - "в пути" и "прибыл". Новые партии товаров сначала заносятся в лист "в пути". После прибытия партии (столбец J), все данные, за исключением значений в столбце L - M и O - P, копируются с лист "прибыл".    
Вопрос 1: можно ли в листе "в пути" создать значек, который будет автоматически копировать отмеченные галочкой строки в лист "прибыл"?  
Вопрос 2: после завершения копирования необходимо удалить значения скопированных строк.  
Вырезать и вставить нельзя, так как очищаются и форматы ячеек.
[ Закрыто] Вставка учетной записи в ВПР

Здравствуйте!  
У меня такой вопрос: можно ли при открытии любым пользователем книги xls макрос менял  параметры формулы ВПР? Должна быть примерно такая картина: книга, например "Анализ", сохраняется на рабочий стол пользователем и при открытии нашего файла макрос вставляет в формулу путь к файлу "Анализ". Проблема, как Вы понимаете, в изменчивости пути к файлу "Анализ" в зависимости от учетной записи пользователя.
Гиперссылка по тексту

Здравствуйте знатоки!  
прогуглил и поискал на сайте ответ на свой вопрос, но ничего не нашел.  
Вопрос такой: возможно ли создать гиперссылку на определенный текст внутри ячейки, т.е. как ссылку не указывать А1, а "Ферреро 21м" например?  
Заранее спасибо.
СУММ по листам (100)

Здравствуйте! Мне интересно, можно ли решить и эту задачу...  
В общем, есть некая книга и в нем несколько листов (их 5) и есть лист в котором значения листов от 1 до 5 суммируется. Вопрос: можно ли в листе "Итого" (см. вложение) вставить некую формулу (или макрос), который будет суммировать и новые листы по постоянной ссылке? Листы именуются как "ОП 01", "ОП 02" и т.д. до 60?
Гиперссылка на сайт

Здравствуйте Товарищи!  

В общем, думаю в этом файле (см. вложение) припаять гиперссылку на сайт (пусть это будет www.agroinvestbank.tj), через которую цифры просто будут обновлятся при открытии файла, но как это сделать, понятия не имею. Стандартной гиперссылкой не получится. По-моему, можно сделать макросом. Если поможете, буду признателен.  
Не думаю, что только у меня возникла такая идея, но форум сайта и Google считают, что я один такой :)  

Спасибо.
Суммесли (не работает формула)

Здравствуйте!  
Не пойму, в чем дело с этими формулами.  
Помогите пожалуйста разобраться.  
Заранее спасибо!
Кнопка "копировать и удалить"

Здравствуйте!  
Помогите пожалуйста решить задачку:  
Допустим заказываем товар и заносим данные в лист "В пути". После прибытия товара на склад, необходимо определенные ячейки (столбцы C,D,E,F,G,H,L,O,P) перенести на лист "Прибыл" начиная с первой пустой строки.  Рядом с каждой строкой (столбец А) должны быть ячейки с галочкой и кнопка одна кнопка "перенести". Далее, макрос, после копирования, должен эти копированные ячейки удалить. Сразу переместить нельзя, т.к. сотрутся форматы ячеек (дата, валюта, проверка). Это осуществимо?
ОКРУГЛВНИЗ

Здравствуйте!  
Как округлить сумму, например, 100000,00 до 100?  

Спасибо.
VSUM (СУММЕСЛИ)

Здравствуйте!  
Помогите пожалуйста изменить макрос (см. вложение).  
1. Добавить новую валюту - сомони    
2. Изменить валюту итога с "$" на "с."  

Также необходимо добавить в формат ячеек новую валюту - сомони.  

Спасибо!
Функция "если"

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачку. Никак не могу совмести две функции "если". Мне необходимо, чтобы формула выводила 3 разных значения в зависимости от значения (их тоже три). Пример прикреплен. Заранее благодарю!
Формат ячейки

Здравствуйте. У меня такая задача. Помогите пожалуйста решить: есть некая таблица и в нем 3 разных валют. Путь будет рубли, доллары и евро. Так вот, в одной ячейке необходимо просуммировать значения по указанным курсам, т.е. формула должна "понимать" валюту, указанную в формате ячейки и соответственно умножив все значения вывести сумму в долларах (пример прикреплен). Это возможно?
Страницы: 1
Наверх