Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Возможно ли узнать точную дату изменения одной из ячеек Excel

Всем добрый день. Ситуация следующая: Есть фаил Excel на сетевом диске в который вносятся изменения. Простыми словами база данных. Возможно ли узнать точную дату изменения одной из ячеек в данном файле. Скорее всего осознаю что эксель дату к какждой ячейке не запоминает. Но все таки надеюсь что есть путь решения. Заранее всем спасибо.
Satan777
Переплата при дифференцированном платеже

Всем добрый вечер. На фоне окончания дня возник у меня наверное очень простой вопрос, на который я уже три часа не могу найти ответ в интернете. Суть вопроса следующая. В банковском секторе есть аннуитентные платежи по кредитам и есть дифференцированые. Посчитать общее количество выплаченных процентов за период при аннуитентном платеже очень легко с помощью функции ПЛТ. Есть ли функция которая позволяет сделать то же самое при диффиринцированнм платеже без частично досрочных погашения.
Входящие параметры:
- Процентная ставка
- Сумма кредита
- Срок кредитования месяцев
- Платежи в погашение основного долга равными долями ежемесячно

Нужна именно формула показывающая суммарную переплату. Предложения по построению объемного графика погашения на каждый из 20 000 займов не очень  рационально.

Satan777
Прибавления к номеру ячейки числа

всем добрый день. Столкнулся казалось бы с простой задачей и в то же время не могу ее решить уже несколько часов поиска. есть ячейка А1. Необходимо к названию данной ячейки прибавить число. Другими словами К наименованию ячейки А1 прибавить 8, что бы в следующей ячейки брались данные из ячейки А8.
возможно объяснил не совсем понятно. есть ячейка с простой формулой (ссылка ну ячейку с другого листа = Лист 2 А1. ) мне необходимо в соседней ячейке получить данные из ячейки Лист 2 А9. иными словами к номеру ячейки прибавить 8. это вообще возможно?
Satan777
вопрос по импорту данных с сайта ЦБ в Excel,

Всем добрый день. Давно не появлялся на ваше сайте и наверное потерял квалификацию в связи с этим.
суть вопроса следующая. В 2013 году можно было импортировать данные по курсам валют за период в таблицу эксель путем создания веб запроса. на текущий момент сайт ЦБ изменил полностью весь интерфейс и соответственно копируется не сама таблица курсов а все, включая рекламу. Думаю что мой вопрос актуален , так как много кто работает с данными веб запроса ми. если кто то нашел решение проблемы прошу помощи. заранее спасибо.
Satan777
вопрос по объединениям строк

всем добрый день. Суть вопроса следующая. Есть таблица состоящая из пяти столбов и тысяч 15 строк. таблица не простая. Суть ее следующая в первой строке есть данные во всех 5 столбцах. во второй строке только в одном столбце. Грубо говоря остальные столбцы пустые. Соответственно данные которые во второй строке нужно объединить с теми данными которые в первой строке в рамках одного столбца. В ручную делается просто, но когда 15-20 к строк это пугает). в данном случае таких пустые строк может быть ниже штук 5 и все они относится к первой строке. Если кто то может помочь с решением проблемы, буду благодарен.
Satan777
Подстановка значений из другой таблици по критериям

Проблема следующего плана. Всем известна программа Аксес (Работа с базами данных). В данной программе можно сравнить 2 таблицы по критериям. Грубо говоря есть таблица состоящая из столбцов (Имя,Фамилия, Возраст, Должность) и кучей строк Скажем до 20 000 и есть перечень лиц должность которых нужно определить. Грубо говоря мне в этом огромном списке нужно найти человека. У которого Имя Иванов, Фамилия Петров, Отчество Сидоров и подставить его должность в другой таблице. Надеюсь меня поймут.  

Сам пример просто. Но на практике все гораздо сложнее. Помогите пожалуйста.
Satan777
Страницы: 1
Loading...