aequit написал: Еще несколько штук, вдруг найдется какая-либо система в этом хаосе, за которую можно зацепиться и просчитать.
Прикладываю приложить не могу, больше 100кб, вот ссылка
Цитата
Murderface_ написал: На листе source вы путь не указали + вывод у вас почему то не на листе result а на другом листе
Ошибку понял, теперь получилось, однако не все считает правильно, есть ошибки. Файл с результатами также есть в архиве
Цитата
aequit написал: получайте вариант решения только на основе имеющихся файлов
Скрин ошибки приложил
Цитата
aequit написал: (других файлов xlsx там быть не должно!)
ошибка при запуске макроса (см.скрин). Других - это каких? Не смет? Кроме смет файлов не было
Цитата
Murderface_ написал: На листе result увидите результат.
Сейчас этот вариант самый работоспособный, но хотелось упростить задачу. Как минимум - не вбивать путь к сметам вручную, ну или иметь что то типа кнопки "Обзор". Так же таблица не выдает результат "Итого", приходится считать самостоятельно. Но если это самый работоспособный вариант - это просто замечательно!
Kuzmich написал: Почему в смете 11527 такие странные порядковые номера?
такое иногда бывает, к сожалению это никак не отследить, так как смет сотни и в каждой сотни позиций
Цитата
Kuzmich написал: Можете ли все сметы поместить в одну директорию, чтобы можно было их обработать в цикле?
так и задумывалось, все сметы в одной директории. выгрузить все сметы не могу, так как их очень много, и в каждой есть данные не подлежащие разглашению. сколько нужно смет для проработки?
Цитата
Kuzmich написал: Похоже мои вопросы проигнорировали
Не знаю возможно ли это вообще физически... Цель какая: есть большое количество файлов Excel (для примера прикладываю три, но при реальном использовании скрипта количество обрабатываемых файлов может превышать 200), эти файлы фактически сметы, и мне нужен крипт (таблица), который при запуске в корневом каталоге со всеми этими сметами создаст список файлов, покажет количество позиций по каждой смете (не количество строк, а именно позиций), и в конце выдаст итог сколько всего количество пронумерованых строк по всем сметам. Это реализуемо?