Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет количества позиций по всем файлам Excel в корневой папке

Цитата
aequit написал:
Еще несколько штук, вдруг найдется какая-либо система в этом хаосе, за которую можно зацепиться и просчитать.
Прикладываю приложить не могу, больше 100кб, вот ссылка
Цитата
Murderface_ написал:
На листе source вы путь не указали + вывод у вас почему то не на листе result а на другом листе
Ошибку понял, теперь получилось, однако не все считает правильно, есть ошибки. Файл с результатами также есть в архиве
Цитата
aequit написал:
получайте вариант решения только на основе имеющихся файлов
Скрин ошибки приложил

Цитата
aequit написал:
(других файлов xlsx там быть не должно!)
ошибка при запуске макроса (см.скрин). Других - это каких? Не смет? Кроме смет файлов не было
Цитата
Murderface_ написал:
На листе result увидите результат.
Сейчас этот вариант самый работоспособный, но хотелось упростить задачу. Как минимум - не вбивать путь к сметам вручную, ну или иметь что то типа кнопки "Обзор". Так же таблица не выдает результат "Итого", приходится считать самостоятельно. Но если это самый работоспособный вариант - это просто замечательно!
Изменено: bikeza - 15.02.2020 17:12:16

Цитата
Kuzmich написал:
Почему в смете 11527 такие странные порядковые номера?
такое иногда бывает, к сожалению это никак не отследить, так как смет сотни и в каждой сотни позиций
Цитата
Kuzmich написал:
Можете ли все сметы поместить в одну директорию, чтобы можно было их обработать в цикле?
так и задумывалось, все сметы в одной директории. выгрузить все сметы не могу, так как их очень много, и в каждой есть данные не подлежащие разглашению. сколько нужно смет для проработки?
Цитата
Kuzmich написал:
Похоже мои вопросы проигнорировали
Прошу прощения, проглядел

Цитата
Murderface_ написал:
На листе result увидите результат
Получается белиберда

Цитата
Kuzmich написал:
Вы бы привели пример файла
Прикладываю, я это вижу примерно так
Цитата
Alemox написал:
Чем отличается
да ничем, просто пытался одно и тоже объяснить другими словами

Цитата
Kuzmich написал:
показали нам эти позиции, которые надо подсчитывать
файлы для примера я привел, выкладываю повторно, подсветил желтым позиции, количество которых в каждом файле нужно посчитать

Не знаю возможно ли это вообще физически...
Цель какая: есть большое количество файлов Excel (для примера прикладываю три, но при реальном использовании скрипта количество обрабатываемых файлов может превышать 200), эти файлы фактически сметы, и мне нужен крипт (таблица), который при запуске в корневом каталоге со всеми этими сметами создаст список файлов, покажет количество позиций по каждой смете (не количество строк, а именно позиций), и в конце выдаст итог сколько всего количество пронумерованых строк по всем сметам. Это реализуемо?
Изменено: bikeza - 11.02.2020 15:42:06
Страницы: 1
Наверх