Цитата |
---|
написал: Можно анализировать имя пользователя и(или) имя компьютера. |
Автоматическое закрытие файла Excel
Вставить пустые строки по условию
Вставить пустые строки по условию
Нормальная справка по функциям Excel
02.11.2021 16:59:54
|
|||
|
Нормальная справка по функциям Excel
Автоматически расставить формулу с функцией ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ для суммирования
27.10.2021 09:08:30
|
|||
|
Автоматически расставить формулу с функцией ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ для суммирования
15.10.2021 12:28:40
Добрый день. Есть некий файл с расчетом на тысячи строк ( во вложении) в строках, выделенных желтым цветом необходимо в последнем столбце поиметь формулу типа =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(9;<диапазон>) , таких строк сотни в оригинале. Диапазон для каждой формулы в каждой желтой строке должен начинаться сразу после желтой строки и заканчиваться перед следующей желтой строкой.
Вопрос: как автоматически расставить такую формулу, чтобы диапазоны руками не править ручками? |
|
|
Поддержка макросов на JavaScript в Excel
подстановочные знаки в функции СУММЕСЛИМН при использовании таблицы отформатированной функцией "Форматировать как таблицу"
подстановочные знаки в функции СУММЕСЛИМН при использовании таблицы отформатированной функцией "Форматировать как таблицу"
10.12.2019 12:53:29
на одном листе есть таблица, заполненная по уму, которая отформатирована функцией "Форматировать как таблицу". в ней есть столбцы
Проект, Контрагент, Договор, Дата договора, Сумма договора, ТИ-2 ВАСЯН 123 03.01.2019 1200 руб на втором листе есть просто данные с теми же столбцами, но заполненная не очень по уму: Проект, Контрагент, Договор, Дата договора, Сумма договора, ТИ-2 ООО "ВАСЯН" №123 03.01.2019 1200 руб Вопрос: нужно из второго листа заполнить сумму по договору на первом листе, используя СУММЕСЛИМН и подстановочные знаки. Вот таое:
не прокатывает. То есть, если я явно указываю наименование проекта в кавычках со *, то это работает, а если идет ссылка вида [@[Контрагент]], то куда бы я звездочки не ставил - это не работает. |
|||
|
Удалить всё лишнее в ячейках, кроме даты
05.12.2019 16:43:49
Изменено: |
|||
|
05.12.2019 16:39:42
файл не могу, а картинка результата вот
|
|
|
Запрет автоматического пересчета таблицы при применении автофильтра
22.08.2017 13:38:54
подниму тему. В таблице видимо что-то изменили и при попытке отключить пересчет, показывает ошибки:
как теперь отключать пересчет? |
|
|
04.04.2017 10:34:16
Добрый день, форумчане. Есть рабочий файл с несколькими листами с многими тысячами строк на каждом, на каждом листе куча формул в каждой строке, все листы между собой связаны ссылками в этих формулах. Файл уже 5 мб размером и достаточно тяжко загружается. Но это всё не так страшно. В таблицах файла есть автофильтр, которым постоянно пользуешься. При каждой фильтрации эксель начинает пересчет таблицы. Даже в четыре потока на Интел Коре и3 это занимает секунд по 40-50. В этот момент мало того, что самим экселем нельзя пользоваться, даже в ином документе, так и вся система становится колом.
Вопрос: Можно ли запретить автоматический пересчет таблицы при использовании автофильтра вообще, или запретить автоматический пересчет для конкретно этого файла, поскольку данные я в таблицу не вношу, я только просматриваю уже внесенные туда данные. |
|
|
Пакетное сохранение всех открытых файлов Excel
03.03.2016 09:37:16
|
|||
|
02.03.2016 13:19:29
|
|||
|
02.03.2016 11:49:45
вот текст макроса (скопировал из эксель только что)
|||||||
|
01.03.2016 15:37:17
с пустыми работает на Ъ! с моими файлами сохраняет ОДИН файл, из которого я запускаю макрос! могу файлы выслать для образца, откройте их прямо из браузера, не сохраняя, будет наверное та же исходная ситуация?
|
|
01.03.2016 13:20:08
вот что показывает, два сообщения:
|
|
01.03.2016 10:02:12