19.06.2020 11:08:32
Есть файлы с данными. их я объединил с помощью PQ. данные в файле система должны обновляться макросом.
Изменено: |
|
|
19.06.2020 08:24:44
Описание задачи:
Суть задачи состоит в том, чтобы написать макрос, который будет собирать отчеты.
Мой вариант неплох, но человек, который в нем заинтересовался, просил доработать и добавить макросы.
1. Исходные данные хранятся в файле Справочник. Пользователь сперва заполняет его. 2. Затем эти данные из Справочника (некоторые листы) копируются в книги Расходы и Продажи. 3. Заполняя Расходы эти данные появляются в Продажах (это нужно для отчётов по организации в целом). 4. Книга Продажи по сути является источником исходных данных для книги Система управления продажами (этот файл предназначен для руководства, чтобы мониторить ситуацию с продажами). 5. В файле Система упр. продажами есть данные (таблицы) выгруженные с помощью PQ. На листе CRM кроме таблицы есть еще срезы. Все отчеты, сделанные на основе листа CRM связаны с помощью срезов. 6. Макросом должна обновляться таблица на листе Продажи и сводная таблица на листе CRM. Следовательно, когда в таблицу Учет продаж в книге Продажи 2020 вносятся изменения, макрос должен обновить данные в книге Система управления продажами на листах Продажи и CRM, а значит и отчеты также обновятся. 7. В файле Демо есть два отчета: Отчет по объектам и по периодам. Необходимо сделать два таких отчета. Я их делал с помощью формул (отчеты в книге продажи 2020, но сделал не до конца, не как в примере), если можно сделать такие отчеты с помощью макроса (лично я не знаю, как и возможно ли это), то было бы очень круто. 8. Данные для этих двух отчетов это листы Затраты по объектам и Постоянные затраты. Хранятся в книге Продажи 2020 и Система управления продажами. Выгружены из книги Расходы с помощью PQ. Отчеты должны быть в книге Система управления продажами.
Бюджет 3000 тысячи. Сроки 2 недели. Сейчас меня интересует возможно ли то, что я описал или нет.
|||
|
18.06.2020 19:38:28
Добрый вечер. Задача такая: есть система управления продажами. её необходимо улучшить добавив макросы. 1. книга система управление продажами - лист продажи должен обновлятся макросом при изменении данных в исходном файле (файл продажи). 2. в той же книге система упр. есть лист CHV- ЭТО СВОДНАЯ ТАБЛИЦА СО СРЕЗАМИ. данные должен обновлять макрос. к этому листу привязаны все отчеты (свод. таблицы и диаграммы). то есть когда макрос обновляет данные в этих таблицах все должно обновиться. 3. необходимо доработать два отчета по образцу (демо). эти отчеты у меня есть но они не доделаны, необходимо доработать. и этот отчеты должен собирать макрос. это наверно самое сложное. Спасибо. Мой скайп : (тут был Скайп). лучше сразу звонить по скайпу. так мне проще все объяснить и показать.
P.S. Прикрепить файлы не вышло, большой размер. ссылка |
|
|
29.02.2020 23:31:07
|
|
|
29.02.2020 20:52:05
|
|||
|
29.02.2020 15:50:22
Добрый день! у меня возникла проблема. я решил сделать контроль затрат по статьям. сделал все как в видео, но у меня либо работает логическое выражение, либо выскакивает ошибка, но при этом логическое выражение остается неизменным то есть на Ложь не меняется. То есть мне нужно чтобы при вводе суммы больше установленного лимита выскакивало сообщение с предупреждением и истина менялась на ложь. но не выходит.
в чем проблема?
|
|
24.02.2020 18:32:02
|||||
|
24.02.2020 10:57:45
|
|||
|
23.02.2020 16:28:52
|||
|
23.02.2020 13:42:52
|
|||
|
23.02.2020 12:10:43
по ссылке находится скрин отчета. а по этой доступ к видео
|
|
23.02.2020 12:10:23
Но есть еще одна проблема. Мне нужен отчет немного другого плана. По периодам я сделал (сам) и даже по периодам нарастающим итогом. Но нужен еще один отчет, он немного другого плана, тоже как я понимаю на формулах.
|
|
|
18.02.2020 12:24:50
|
|||
|