Ага, понял, вообще здорово.
Большое спасибо, я все голову ломал как это сделать)
Большое спасибо, я все голову ломал как это сделать)
13.03.2020 04:42:17
Благодарю, все получилось, только я вставил этот код в саму функцию добавления строки, еще один + к моему маленькому опыту. Спасибо вам всем большое за помощь )
Изменено: |
|
|
12.03.2020 12:59:11
У меня стоит вызов формы по двойному клику по ячейке, и данные из этой ячейки заносятся в TextBox.
В том то и дело что в коде добавления данных я прописал формат, но почему-то это не сработало Может есть процедура в Privat для добавления данных и там надо прописать формат?
|
|
11.03.2020 13:35:33
|||||
|
11.03.2020 12:46:51
Ни разу я не оскорбил кого либо и время потраченное этим пользователем на меня. Извините конечно, но в воспитанием у меня проблем нет, прошу еще раз перечитать открытые мной темы, обращения к пользователям и благодарность за помощь!!! |
|||
|
11.03.2020 12:37:06
Я использовал isDate вместо CDate, подобную информацию я нашел на официальном источнике Microsoft. Извините за назойливость, если она присутствует, но я не программист, и в программировании я полный ноль.
|
|||
|
11.03.2020 12:03:44
А можно маленький пример как использовать этот оператор? При помощи него можно остановить процедуру чтоб строка не добавилась?
|||
|
11.03.2020 11:36:42
Примерно подходит, но он все равно добавляет новую строку
То есть саму процедуру остановил, но строку добавил
|
|
28.02.2020 12:07:21
И еще заметил что макрос не запускается при добавлении новой записи, запускается только при записи "Выполнено" Может потом пригодится кому-нибудь еще подобный ежедневник |
|||
|
28.02.2020 11:50:27
Вот новый файл, получается на листе "Главная панель" отображаются данные с листа "Список задач"
Лист "Список задач" просто формальность, как настройка, основной вид Ежедневника находится на листе "Главная панель" Давайте попробуем сделать так, чтоб при двойном клике по Задаче на листе "Главная панель", на листе "Список задач" она была отмечена как "Выполнена" Или может есть альтернатива? Большое спасибо за помощь
|
|