Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Легкий вопрос

сработало! спасибо
Легкий вопрос

Подскажите как называется контекстное меню, которое находится (см. вложение) при нажатии правой клавиши мыши? Просто хочу изменить это меню. Спасибо заранее.
Растащить макросом данные по листам

отлично! спасибо! Ваш вариант лучше моего (а то я уже хотел прописать макрос, который будет выполнять другой макрос при переходе на следующую стариницу)

Вот попробывал сделать макрорекордером:    

Range("A1").Select  
   Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select  
   Selection.Copy  
   Range("A65536").Select  
   Selection.End(xlUp).Select  
   ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select  
   Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _  
       :=False, Transpose:=False  

Но как сделать чтобы это все произошло на нескольких листах автоматом, а не делать это 35 раз ?

Добрый день!  
Просьба помочь. Дано - на каждом листе с внешнего источника обновляются данные. Задача в том, что бы с помощью макроса одновременно на всех листах скопировать данные в последную строку таблицы. Заранее спасибо
Формула в примечание

Pavel, буду очень признателен, если добавите эту опцию в макрос. Спасибо.
Формула в примечание

Да, это то что нужно. Спасибо огромное. А можно ли это как-нибудь автоматизировать? Дело в том, что готовые данные выгружаются из программы учета времени уже в готовом формате (как в файле -сеткой 250 строк х 9 столбцов за каждый день), а в файле примечание проставляется только после того как в ячейку вводятся данные (или редактируются).
Формула в примечание

а можно уточнить как?
Формула в примечание

Возможно будет наглядно с вложением: есть порядка 250 сотрудников и 20-25 активностей. Каждая активность имеет свой цвет и в ячейке указано сколько минут в указанный интервал сотрудник занимался этой ативностью. Задача: т.к. активнотей много и все соответсвия цветов активностям не запомнишь - необходимо в примечание автоматом добавить с названием активности. Код цвета можно возвращать с помощью пользовательской функции, а как результат автоматом поместить в примечание? Вообще это возможно? Или может есть другой вариант? Заранее спасибо.
Формула в примечание

Ну это понятно. Я просто хочу узнать-возможно ли в примечании прописывать формулу как в обычной ячейке? Или вариант2-приписывание формулы в какой-нибудь другой ячейке с возможностью экспорта результата в примечание?
Формула в примечание

Возможно ли в примечании использовать формулы? Например, ячейка А1 имеет красный цвет, а к ней же в примечании пользовательская формула, возвращающая код цвета, по которому с помощью ВПР возвращается значение, соотвествующее красному цвету.
переназначение клавиш

Поскажите каким образом можно назначить свои сочетания клавиш. например, ctrl+c -это копирование, F1 -справка и т.д., а сделать, например, F1- копировать, F2- вставить. Это  просто примеры, а интересует сам принцип. Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх