Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматирование при превышении порога суммы предыдущих значений

Ігор Гончаренко, Вот большое человеческое))))) Как всегда все предельно просто)))))))))))))) когда видишь готовый результат. Спасибо огромное!)))
Условное форматирование при превышении порога суммы предыдущих значений

Всем доброго времени суток!)
Столкнулся со сложностью, есть таблица с числовыми показателями по дням месяца. Не могу сообразить как выделить день когда порог достигнут (сумма всех предыдущих >= пороговому значению)? Прошу помочь куда копать....

Не нашел куда загрузить вложение цепляю ya.disk
Пример
Парсер данных из всех листов активной книги, Сбор данных с листов книги с отображением на одном листе

Решил проблемку след. образом
Код
Sheets(i).Range("A" & 1).Copy Destination:=Sheets("Лист1").Range("A" & i)
Sheets(i).Range("L" & 1).Copy
Sheets("Лист1").Range("B" & i).PasteSpecial xlPasteValues

Всем спасибо за ментальную поддержку))))))))
Парсер данных из всех листов активной книги, Сбор данных с листов книги с отображением на одном листе

Добрый день онлайн Духи Гуру и Боги))) Возникла трудность в написании макроса по сбору информации.
Задача стоит какая:
- Книга на N листов допустим 200.
- На каждом листе книги, кроме первого, одинаковые таблицы с разными значениями данных.
Необходимость в макросе который с каждого листа кроме первого из ячеек условно D1 и F1 значения скопирует на первый лист в столбцы...
например:
Лист1 A1,B1 (данные с листа2 (D1,F1)
Лист1 A2,B2 (данные с листа3 (D1,F1)
..
Лист1 A("N"),B("N") (данные с листа("N") (D1,F1)

Помогите пожалуйста.... Лучший из моих вариантов все выполнил но данные вносил в одну и туже ячейку без смещения по строкам. С психу удалил...
Подсчет количества значений ячеек с нескольких листов одной книги

Всем огромное спасибо еще раз) узнал парочку полезностей)))))))) Тему можно закрывать)

Цитата
АlехМ написал:
Можно значительно проще, если ставить в табличках не +, а единицу. Формат ячеек сделать +;;
Я согласен что так проще, но опроснике заполняются удалённо другими пользователями, и ставят они туда что попало, и кто на что горазд

Как ни странно, но при цитировании тоже нужно думать. Кнопка цитирования - не для бездумного копирования [МОДЕРАТОР]

Заработало как хотел)) Большое человеческое спасибо!)) Теперь посижу разберусь как оно заработало))))))))))))

Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой на решение которой не хватает знаний. Форум честно читал, варианты предложенные в темах, пробовал но нужного результата не получил.... Вопрос собственно в чем:
Есть опросники на листах 2 .. N. На листе 1 результаты опросника.
В столбце "i" названия страниц по которым делается выборка
В ячейке F2 работающий результат, но не совсем так как хотелось бы, при указании диапазона из столбца "i" большего чем есть листов в книге выдает ошибку #ССЫЛКА что отображено в ячейке B2. Ссылается он при итерации на несуществующие листы, это я понимаю, а вот как устранить не знаю.... Прошу помощи)
подсчет рабочих часов в диапазоне дат c учетом выходных дней

Тут даты правильно

Да, виноват, воскресенье, не обратил внимание что два раза 22 число

Это не готовое решение, это часть модуля на которой я застопорился... Проблема в том, что задача должна быть по некоторым причинам решена посредством формул а не макросов, а блок целиком я написал для того чтобы была полная видимость ситуации, поскольку при видении картины в целом, решить часть гораздо легче

ber$erk, не могу не сказать спасибо Вам за время потраченное на попытку помочь, но то, что было сделано с Вашей помощью не очень корректно работает, а поскольку тема , все таки, отличается от той в которой я просил помощи до этого, взял на себя смелость вывести в отдельную, поскольку вопрос так и не решился.

Здравствуйте. Очень нуждаюсь в Вашей помощи...  
Не могу решить головоломку с рабочими часами. Задача состоит в следующем:  
Есть время остановки сервиса и время его запуска колонки А и В соответственно. В колонку С считается суммарное время простоя, а в D нужно посчитать простой в рабочие часы, согласно заданным часам работы и перечню выходных дней в указанном диапазоне дат.
Суммирование даты и время с учетом рабочего времени

Показывает нормально, но не дублируется и не учитывает статус выходной/рабочий из колонки с днями недели

Офис 10, форматы поменял, ячейки пересчитал, результат не изменился

Не работает(  

{quote}{login=ber$erk}{date=25.09.2012 08:05}{thema=}{post}Разве не 10 часов (с 8 до 18 часов 21го сентября )?{/post}{/quote}  
Да, все правильно, 10 часов, заработался))

Вот пример самой задачи для наглядности

Люди добрые, помогите, мозг уже отказывает %)    
В колонке А время отключения в колонке В время включения. Нужно в колонку Д посчитать разницу между А и В и от нее отнять нерабочее время с учетом выходных из колонки Н... Помогите)))
Подсчет разных значений в диапазоне дат

Добрый день, столкнулся с проблемой нехватки знаний) Прошу Вашей помощи в следующей задаче:  
Есть два столбца, в первом даты в порядке возрастания, во втором значения двух видов, либо А либо Б. Подсчитать нужно количество А и количество Б для каждой даты.
Выборка по датам

{quote}{login=Владимир}{date=21.09.2011 11:17}{thema=}{post}Думаю, что не решили. Т.к. то, что я считал ссылками на другие листы, оказалось не так, то в ДВССЫЛ нет необходимости. А что это такое, ответа пока нет.  

----  
28686{/post}{/quote}  

Вчера весь день не мог зайти на форум, что получилось в конечном итоге во вложении. Пытался сделать без "двссыл" не получилось, а очень хотелось бы что бы обновление ссылок происходило без открытий документов, потому как не видно на что были потрачены большие средства
Выборка по датам

Попробовал, Владимир, это совершенно!)) Касательно Вашего вопроса, да, но не совсем, товары и услуги это листы, а вот товары+услуги это сумма того и другого. Не могу понять как в вашей формуле посчитать все месяцы выбранного года и где название листа на который ссылаеться(товары или услуги)Буду весьма Вам признателен, если обьясните
Выборка по датам

В один лист не получиться, по причине наличия нескольких листов в информационном файле. Файл dbnames содержит перечень техники(гиперссылок) и оператор выбора даты. Файл "001 оригинал" это информационная база, собственно по которой и должен идти счет. Сделать нормально, чтобы файл dbnames сам считал у меня не получилось, по этому переделал информационный файл что бы получилось хоть как то)
Выборка по датам

Приношу извинения, вложения перезалил
Выборка по датам

Прошу Вашей помощи, потому что идеи закончились, а у руководства ласковые слова нет))
Выборка по датам

Всем доброго времени суток, есть задача: есть файл в котором датированный перечень закупок, задача чтобы основная форма из файла выбирала диапазон дат указанный в форме и суммировала его значения. Уже мозг сломал, сделал жалкое подобие того что должно получиться, выкладываю во вложении.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх