Всем доброго времени суток!) Столкнулся со сложностью, есть таблица с числовыми показателями по дням месяца. Не могу сообразить как выделить день когда порог достигнут (сумма всех предыдущих >= пороговому значению)? Прошу помочь куда копать....
Не нашел куда загрузить вложение цепляю ya.disk Пример
Добрый день онлайн Духи Гуру и Боги))) Возникла трудность в написании макроса по сбору информации. Задача стоит какая: - Книга на N листов допустим 200. - На каждом листе книги, кроме первого, одинаковые таблицы с разными значениями данных. Необходимость в макросе который с каждого листа кроме первого из ячеек условно D1 и F1 значения скопирует на первый лист в столбцы... например: Лист1 A1,B1 (данные с листа2 (D1,F1) Лист1 A2,B2 (данные с листа3 (D1,F1) .. Лист1 A("N"),B("N") (данные с листа("N") (D1,F1)
Помогите пожалуйста.... Лучший из моих вариантов все выполнил но данные вносил в одну и туже ячейку без смещения по строкам. С психу удалил...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой на решение которой не хватает знаний. Форум честно читал, варианты предложенные в темах, пробовал но нужного результата не получил.... Вопрос собственно в чем: Есть опросники на листах 2 .. N. На листе 1 результаты опросника. В столбце "i" названия страниц по которым делается выборка В ячейке F2 работающий результат, но не совсем так как хотелось бы, при указании диапазона из столбца "i" большего чем есть листов в книге выдает ошибку #ССЫЛКА что отображено в ячейке B2. Ссылается он при итерации на несуществующие листы, это я понимаю, а вот как устранить не знаю.... Прошу помощи)
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в Вашей помощи... Не могу решить головоломку с рабочими часами. Задача состоит в следующем: Есть время остановки сервиса и время его запуска колонки А и В соответственно. В колонку С считается суммарное время простоя, а в D нужно посчитать простой в рабочие часы, согласно заданным часам работы и перечню выходных дней в указанном диапазоне дат.
Добрый день, столкнулся с проблемой нехватки знаний) Прошу Вашей помощи в следующей задаче: Есть два столбца, в первом даты в порядке возрастания, во втором значения двух видов, либо А либо Б. Подсчитать нужно количество А и количество Б для каждой даты.
Всем доброго времени суток, есть задача: есть файл в котором датированный перечень закупок, задача чтобы основная форма из файла выбирала диапазон дат указанный в форме и суммировала его значения. Уже мозг сломал, сделал жалкое подобие того что должно получиться, выкладываю во вложении. <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>