А как быть со списком? Макрос обрабатывает только А1. Список первого листа не изменяемый, как есть. Необходимо только на основании его данных заполнить колонку B второго листа. Пробовал менять значения в макросе ( изменять значение Txt = [A1] на А:А),вызывает ошибку. Моих знаний явно не хватает, прошу помочь.
Все отлично работает, благодарю. Как теперь на диапазон настроить? По одной ячейке работает, но мне нужно таким образом обработать приличный список этих адресов А:А первого листа.
Нет, первый лист будет защищен от изменений, все данные на нем только для чтения) Но если вдруг, тогда оставить ячейку пустой. Или вообще её не считать. А - на первом листе, это адрес. Если его нет, то значение B будет явно ошибочно.
Да, извините. 1. По умолчанию присвоить значение 3 для заполнения 2 Таких параметров нет в исходной таблице 3. Наверное ничего не делать, конец действия.
Здравствуйте! Тема старая, но вопрос актуальный. Прошу совета для решения схожей задачи:
Цитата
Willka написал: Нуждаюсь в совете.Можно ли реализовать в excel заполнение определенного количества ячеек, в зависимости от вводимого числа? К примеру в А1 ввожу цифру 7, и, соответственно заполнялись бы B1 - B7 нужной мне информацией (в зависимости от информации которая введена в С1)? С1 - это выпадающий список.
Один нюанс только, нужная информация для автозаполнения берется с А1, а требуемое количество заполняемых ячеек с B1. И нужно чтобы заполнение необходимого столбца происходило в соседнем листе. Возможно ли такое? Для примера что нужно: 1 лист А1- "Тест" B1 -" 5" на 2 листе столбец С заполняется значением "Тест" - 5 раз.