Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение определенного количества ячеек в зависимости от вводимой цифры

А как быть со списком? Макрос обрабатывает только А1. Список первого листа не изменяемый, как есть. Необходимо только на основании его данных заполнить  колонку B второго листа.
Пробовал менять значения в макросе ( изменять значение  Txt = [A1] на А:А),вызывает ошибку. Моих знаний явно не хватает, прошу  помочь.
Изменено: art.tur - 02.03.2020 11:09:24

Нет такой вероятности, в B только цифры.

Все отлично работает, благодарю.
Как теперь на диапазон настроить? По одной ячейке работает, но мне нужно таким образом обработать приличный список этих адресов А:А первого листа.
Изменено: art.tur - 02.03.2020 00:14:56

Нет, первый лист будет защищен от изменений, все данные на нем только для чтения) Но если вдруг, тогда оставить ячейку пустой. Или вообще её не считать.
А - на первом листе, это адрес. Если его нет, то значение B будет явно ошибочно.

Да, извините.
1. По умолчанию присвоить значение 3 для заполнения
2 Таких параметров нет в исходной таблице
3. Наверное ничего не делать, конец действия.

Вот зря я их разместил ) Они не важны. В идеале нужно волшебное решение которое  заполняет столбец B.
Изменено: art.tur - 01.03.2020 22:52:59

Спасибо, что откликнулись!
Вот такой пример.

Здравствуйте!
Тема старая, но вопрос актуальный. Прошу совета для решения схожей задачи:
Цитата
Willka написал:
Нуждаюсь в совете.Можно ли реализовать в excel заполнение определенного количества ячеек, в зависимости от вводимого числа? К примеру в А1 ввожу цифру 7, и, соответственно заполнялись бы B1 - B7 нужной мне информацией (в зависимости от информации которая введена в С1)? С1 - это выпадающий список.
Один нюанс только, нужная информация для автозаполнения берется с А1, а требуемое количество заполняемых ячеек с B1. И нужно чтобы заполнение необходимого столбца происходило в соседнем листе. Возможно ли такое?
Для примера что нужно:
1 лист А1- "Тест" B1 -" 5" на 2 листе столбец С заполняется значением "Тест" - 5 раз.
Изменено: art.tur - 01.03.2020 18:58:05
Страницы: 1
Наверх