Юрий М, Hugo, спасибо!! Понял свою ошибку: нерпавильно забивал в поисковик название надстройки. Скачал, установил, всё работает!
Где эта библиотека функций???
VBA: как понять, изменялся ли файл?
Номер (индекс) активной книги
VBA: If...Then вложить в For...Next, Как правильно If...Then вложить в For...Next?
VBA: If...Then вложить в For...Next, Как правильно If...Then вложить в For...Next?
Поясните смысл кода
Сумма столбца C, если напротив в столбце D пустая ячейка
Высчитать дату с сортировкой
Макрос для копирования значения из TextBox в ячейку
Макрос для копирования значения из TextBox в ячейку
Залипание листов в Excel
Залипание листов в Excel
21.11.2012 12:24:37
Всем привет!
На рабочем ноутбуке периодически случается очень неприятная и раздражающая вещь: при переключении между листами в Excel возникает пауза. То есть чтобы перейти на другой лист, надо ткнуть несколько раз. Это относится к переключению и мышкой, и Ctrl+PageUP/DOWN. Windows 7 + Office 2010. Только что заметили, что это происходит только в полноэкранном режиме. Если окно сделать не максимальным по размеру, а чуть-чуть меньше, то проблема исчезает. Но каждый раз растягивать окошко вручную неудобно. Примечательно, что у коллег всё работает нормально, ничего не залипает. Заранее спасибо за мнения и советы. |
|
|
Скрытые данные на листе
Скрытые данные на листе
Скрытые данные на листе
20.11.2012 18:34:49
Всем добрый день!
Возникла следующая проблема с приложенным файлом: при открытии выдаются подряд 3 ошибки о том, что невозможно открыть определенный ресурс. Для меня это не есть большая проблема, но с файлом работают несколько человек и приходится открывать/закрывать файл несколько раз в день. Изначально проблема возникла с большим файлом. Я удалил все именованные диапазоны и лишние листы. Практически методом тыка оставил только одну заполненную ячейку со ссылкой на внешний ресурс. Точно знаю, что дело не в самом внешнем ресурсе, т.к. пробовал изменить линк на вновь созданный чистый файл на рабочем листе - то же самое. Скрытых и очень скрытых листов нет, макросов не нашел. Также заметил, что размер файла великоват для одной заполненной ячейки. Значит есть какие-то скрытые данные, но я не знаю, как и где их отыскать. Помогите, пожалуйста, найти и устранить источник проблемы. Создать другие листы/файлы и скопировать формулы не подходит. Заранее спасибо за ваши мысли и предложения! |
|
|
Условное форматирование на разных листах
Создать условие с кратным числом
Найти на всём Листе последнюю строку с ДАННЫМИ
06.08.2012 10:12:52
{quote}{login=ikki}{date=06.08.2012 05:36}{thema=}{post}tristan, дарю ссылку:
изучайте :) и в "копилке" на форуме тоже давно пылится неплохой файлик. ikki, спасибо большое за ссылки! но почему-то вордовский файл по второй ссылке не открывается - Word говорит, что файл поврежден. не в курсе, в чем может быть проблема или наоборот хитрость? |
|
|
Как объединить ячейки по условию?
03.08.2012 00:00:57
{quote}{login=Юрий М}{date=02.08.2012 11:56}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=02.08.2012 11:49}{thema=}{post}Сорри, вот файл с макросом{/post}{/quote}А Ваш макрос вообще остановится? :-) Подождал минуту, а он всё работает... Пришлось останавливать принудительно.{/post}{/quote}
Да, как-то умудрился не тот файл выложить, прошу извинить. Как-то можно удалить тот пост с файлом с форума, чтобы другие участники время зря не тратили? В следующем посте должен быть рабочий файл (там, где еще раз файл на всякий случай). |
|
|
Как объединить ячейки по условию?