Вроде простая задача, но ни как не могу сообразить.
Во что нужно завернуть функцию ЕСЛИ, чтобы при незаполненных ячейках B4 и I4, в ячейке J4 функция СЕГОДНЯ не возвращала текущую дату?
Спасибо!
17.04.2025 09:12:12
Здравствуйте!
Я снова к Вам за помощью. Задача вывести название изделий в диапазон G3:G40 из диапазона С3:С15, в которые входит сырье из Е2. ![]() Я так понял без доп столбца не обойтись? Спасибо! |
|
|
16.10.2024 14:30:35
Здравствуйте!
Прошу помочь с формулой расчета потребности сырья. Формулу нашел на данном форуме и пытаюсь адаптировать под свой формат. Но что-то не очень получается (((( Понимаю, что ошибка/одна из ошибок где-то тут 'План производства'!$M$9:$R$10;, так как в листе "План производства" цифры нужно "брать" из столбцов "План", а как это "подхватить" не знаю. И еще попутный вопрос, если модератор позволит, как правильно разбираться в таких громоздких формулах? Понятно, когда сложная формула ссылается на ячейки одного листа, но когда на разные. Инструменты влияющие и зависимые ячейки ясности не внесли (( Спасибо!
Изменено: |
|
|
01.04.2020 20:22:28
Здравствуйте! Прошу помощи. Есть табель учета рабочего времени, требуется посчитать количество человек за день, в зависимости от специальности. К примеру пекарей, но пекаря это: пекарь, пекарь/день, пекарь/ночь, ст.пекарь, ст.пекарь/день. |
|
|