можете сделат так, чтобы при входе в свой профил в вкладке Сообщения/или/Мои темы чтобы выходили мои созданные темы и последние активные сообщении?!
а то я недавно создавал тему с вопросом, и вроде уже с помощью форума разобрался, и хотел бы решение виде ответа выложить в своей теме. и конце концов хорошим людям спасибо сказат....
но плохо то что я не могу найти свои темы поиском не выходит, примерную дату я не помню
есть таблица необходимо на колонне Д найти данные со значением меньше 1 и скопировать все строки на следующий лист и так пока по этой колонке потом в скопированном листе после данных коллонны Д написат колонна Ф и под ним скопировать строки данных Ф, по кретерии больше 1
1.есть в листе2 "сводная таблица1" 2.добавляю впереди 2 столбца 3.вставляю на эти столбцы ВПР-ом с лист1 данные 4. теперь мне нужно при сортировке данных на сводной таблице, ВПР данные вместе привязанно сортировалься ....?
пробовал этим макросом, это проебразование значениие на текст
Код
Dim smallrng As Range
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-XLast
'Range("R1C4:R18C" & XLast & "").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
For Each smallrng In Selection.Areas
smallrng.Value = smallrng.Value
Next smallrng
как удалить форматирование "сводная таблица1" оставив значение\данные? или как привизят ВПР данные к Сводной Таблице1?
Dim LastRow As Long, Rw As Long, XLast As Long 'B As Variant 'обявлял переменки
LastRow = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row 'нашел последную строку
'XLast = R & LastRow & C3 'пробовал склеит и вставлят- не принимает
'формула
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(R4C3:R"Lastrow"C3,Main!R[-2]C[1]:R[213096]C[3],3,0)" '=VLOOKUP(R4C3:R1201C3,Main!R[-2]C[1]:R[213096]C[3],3,0)- оригинал
'здесь число 1201 каждый раз меняеться
Range("A4").Select
Добрый день любители Excell
Ест данные, очень большие (коллонн А доТ и строк до 213000)
Я из них PIvot-ом выташил свои данные и теперь нужно рядом вытащит данные сверяя повторяющие данные через VLOOKUP Проблема в том что эти данные меняеться каждую неделю и он может быт следующий раз не 1201 а 4376. можете вверху формуле посмотрет.