У меня что то было наподобие, нужно Win + R потом ввести regedit можно поискать примерно тут \HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel нужно удалить где она лежала до этого, мне помогла тогда нейросеть клод 3.7 если мой вариант не поможет.
Убрать надстройку EXCEL, Как убрать упоминание о надстройке
Переименование файлов в папке
Порядковый номер по двум условиям, Проставление порядкового номера в зависимости от содержимого соседнего столбца
Порядковый номер по двум условиям, Проставление порядкового номера в зависимости от содержимого соседнего столбца
надстройка на VSTO язык vb.net, регистрация пользовательских функций
Внешние ссылки, Удаление внешних ссылок из пользовательских функций
Перемещение строки, Перемещение строки вниз под нажатию кнопки
28.07.2024 22:54:51
Здравствуйте, у меня есть макрос который выделенную строку (код определяет по выделенной ячейке) перемещает вверх, но теперь нужно что бы было тоже самое, но перемещал строку вниз, но у меня не получается, помогите пожалуйста подправить код.
Изменено: |
|||||
|
Макросы в надстройке, Переименовывание листов через надстройку
07.07.2024 17:54:23
Здравствуйте, у меня есть макрос который переименовывает текущие листы на заданные имена, на листе в одном столбце текущие имена листов на втором новые имена и макросу нужно указать эти столбцы и он переименует эти листы, проблема в том что макрос работает в обычной книге, а я хочу запускать через надстройку, и тут он не работает, могли бы подсказать как исправить ?
|
|||
|
Своя надстройка, Вставка свей иконки
06.07.2024 12:26:07
Behruz A.N., да я так и делал , в списке есть, но при вставке пусто, стандартные иконки отображаются
|
|
|
06.07.2024 10:02:33
Здравствуйте, подскажите как правильно экспортировать свое изображение для кнопки в RibbonXMLEdito. Скачиваю в формате png, вставляю, но в тесте ничего не видно. Скачивал формат png, размеры пробовал разные. Если можно подскажите сайты с которых можно скачивать, (
|
|
|
Добавление строк, Добавление пустых строк после повторяющихся данных в ячейках с добавлением формулы сумирования
27.01.2024 08:46:09
Ti a na, Огромное спасибо, очень хороший вариант, есть небольшие вопросы
1. Можно ли что бы слово ИТОГ писалось во втором столбце (тк первый будет удаляться перед отправкой) ? 2. Есть вариант что бы вставленые значения и слово ИТОГ были с форматированием середина центр, и выделены жирным?
|
|
Добавление строк, Добавление пустых строк после повторяющихся данных в ячейках с добавлением формулы сумирования
25.01.2024 20:39:41
Здравствуйте, может кто подсказать как сделать добавление пустых строк после повторяющихся данных в ячейках с добавлением формулы суммирования.
Пример прилагаю |
|||
|
Сумvирование в PQ, суммирование в PQ на языке М
14.01.2024 10:45:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как просуммировать значения в сгруппированной таблице.
примерно как у Павлова я накидал такое : = List.Sum([Количество],"Пользовательский") Количество - таблица Пользовательский - имя столбца этой таблицы. |
|
|
Объединение ячеек по дублирующимся значениям., Объединение ячеек по повторяющимся значениям в заданных столбцах
16.12.2023 12:57:28
Егор Чернов, Sanja, Спасибо, оба варианта рабочие и каждый по своему интересен, то что нужно)
|
|
|
Объединение ячеек по дублирующимся значениям., Объединение ячеек по повторяющимся значениям в заданных столбцах
16.12.2023 09:08:37
Здравствуйте, не могу подправить готовый макрос суть в том что нужно объединить повторяющиеся значения, но только в тех столбах которые задаются мной, столбцы могут быть разные.
Макрос прилагаю (взят отсюда) ) на скрине пример показан что нужно задать макросу обработать столбец "Е" и "G"; остальное не трогать даже если там будут дубликаты.
|||
|
как через Node.js сохранять книги эксель?
15.01.2021 16:24:22
Здравствуйте, может кто подсказать как через Node.js делать сохранение имеющейся книги эксель?
искал тут проблема в том что использую софт (BrowserAutomationStudio) он читает ячейку вносит изменения и читаемая ячейка меняет значение, он должен считать это новое значение, но софт видит последнее значение после открытия файла, нужен код в софт что бы он просто делал каждый раз действие сохранить |
|
|
Макрос для деления на строки выдает ошибку, если в ячейке нет переноса строки