Помогите с решением! Поиск не дал результат, я пробовала из других примеров у меня не получается(
Мне нужно получить из любого слова - число - затем сложить все цифры и получить сумму. Пример слова Задача = числовое значение слова задача 915171= сумма 915171 = 24
Вчера работал на компе другой человек, сегодня я заметила что меняя значения в формулах они перестали считать. Лист остался без изменений в расчетах, но формулы не считают, даже если изменить значения. Что могло произойти, заметила были добавлены листы новые с данными и при запуске требуют обновить связи(((( Девочка говорит что ни чего не делала, а просто добавила ни чего не меняя..... Подскажите вариант лечения..... Спасибо.
Ребят просьба такая, нужно сделать формулу уравнения который на рисунке. Все данные будут вставляться из ячеек со значениями. Если что то не так извиняюсь, интернет пропал не было возможности скинуть файлик.
Ребят просьба такая, нужно сделать формулу уравнения который на рисунке. Все данные будут вставляться из ячеек со значениями. Если такое возможно. Если что то не так извиняюсь!
Снова здравствуйте, если нужен файлик для примера скину. Нужно следующее, поиск не дал результат. ячейка - в ней число 1234, нужно его разделить на цифры в рядом стоящие ячейки
Помогите создать формулу! Пример: есть три ячейки, складываем две в третьей сумма. 20+6=26 Надо, чтоб в третьей ячейке значение изменилось, если оно будет больше 25, либо в другю ячейку сразу перенести значение с готовым результатом. 26-25=1 то есть в ячейке которой получилась сумма 26 с нее вычесть 25 и уже значение было не 26 а 1. Но если там меньше 25 или 25 не производить расчет. И еще нужна формула. Вносим слово и он выдает значение в цифре=сумма.