Я же написал формулу в ячейке IF(g1<=0; K1(формула); K1(значение без формулы)) Эта формула в таком виде конечно не работает, все мои попытки как-то изменить ее с помощью обычных методов редактирования или специального копирования ничего не дают. Если моя задача нерешаема, то может зайти совсем с другой стороны. Я вообще пытаюсь данные форекса с помощью DDE вытащить в таблицу эксель в реальном времени для проверуи интересной идеи арбитража но для этого нужно данные по трем валютным парам вытащить в иаблицу эксель хотя бы за несколько суток в реальном времени и произвести с ними ряд расчетов. Идея заключается в покупке нескольких валютных пар, которые делают арбитраж друг друга и общая кривая прибвли болтается возле нуля даже при резких ростах и падениях отдельных пар. Поэтому всегда можно дождаться небольших плюсов. Я уже такое делал довольно удачно, но потом забросил по жизненным обстоятельствам, а теперь хочу возобновить, но некоторые бывшие наработки утеряны. Если кому интересна идея, то мой вотсап 972507707302