Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет стоимости потребления электроэнергии на основании трех тарифов

Спасибо, я разобрался :)

Спасибо за помощь! vikttur, но Ваши формулы выдают разный результат. Можете перепроверить? Мне бы лучше отшлифовать формулу с ЕСЛИ, так как тарифы находятся на другой вкладке и меняются там при необходимости.
Спасибо.

Добрый день.
Задача в приложении. Я понимаю, что это нужно делать через ЕСЛИ (И), но как- не знаю.
Спасибо большое заранее за помощь.
Текст в виде даты перевести в дату, Текст формата 01 Jun 2013 перевести в формат даты Excel 2010

Огромное спасибо за помощь! Буду изучать, как это работает.
Текст в виде даты перевести в дату, Текст формата 01 Jun 2013 перевести в формат даты Excel 2010

Есть ли ещё варианты?

Простите, не понял что это за формула такая. Не могу найти английского соответствия.

Цитата
А просто =--A1 не работает? (или ДАТАЗНАЧ("22 Mar 2013"))?
К сожалению - не работает.

Я не нашел опции, как приложить файл к сообщению. Сторонний ресурс - dropbox, какая разница - отсюда файл качать или оттуда, риск одинаковый :) За предложение спасибо, сейчас попробую.

Добрый день. Не нашел на форуме ответа на свой вопрос. Есть ряд дат, записанных текстом виде XX XXX XXXX. Где ХХ - число, ХХХ - месяц, ХХХХ - год. Например 01 June 2013 или 01 April 2013. Как это перевести в формат даты Excel 2010? Пример
Заранее большое спасибо.
Изменено: Mister - 26.06.2013 13:02:00
Почти левый ВПР. Поиск части текста в другом тексте и вывод значения из соседней ячейки.

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти левый ВПР. Поиск части текста в другом тексте и вывод значения из соседней ячейки.

Здравствуйте, знатоки.  
Зада описана в прикрепленном файле. Помогите, кто чем может. :) Желательно без макросов. Юзаю офис 2010.  
Спасибо!
Поиск по части текста в одной ячейке и вывод результата в другую в зависимости от результатов поиска

{quote}{login=Владимир}{date=03.11.2011 02:23}{thema=}{post}Чтобы тот самый #ЗНАЧ, который у Вас вместо формулы стоит, превратился в число.{/post}{/quote}  
Какой #ЗНАЧ вместо формулы?? Формула в ячейке есть.  
Вариант vikttur работает. Теперь буду пытаться понять - как :)  
Спасибо!
Поиск по части текста в одной ячейке и вывод результата в другую в зависимости от результатов поиска

А зачем делать проверку на число? Я имею в виду ЕЧИСЛО

Не совсем понял что вы имеете в виду по поводу прикрепленного файла. Я проверял - там все в порядке, формула в ячейке есть. То, что она выдает FALSE, так я поэтому и спрашиваю что делать.  
Попробую ваш вариант, спасибо.

И вообще - можете посоветовать хорошую книгу для обучения Excel 2010 ? А то задавать вопросы постоянно - не очень правильно :) Спасибо большое.

{quote}{login=vikttur}{date=03.11.2011 03:15}{thema=Re: Поиск по части текста в одной ячейке и вывод результата в другую в зависимости от результатов поиска}{post}{quote}{login=Mister}{date=03.11.2011 02:57}{thema=Поиск по части текста в одной ячейке и вывод результата в другую в зависимости от результатов поиска}{post}...частично ответы нашел, но формула не работает.{/post}{/quote}  
Можете показать, что нашли? Как не работает?{/post}{/quote}

Забыл приложить пример, сорри.

Здравствуйте, Знатоки.  
Заранее извиняюсь, наверняка вопрос уже обсуждался, но я не могу найти ответ на форуме, перерыл кучу сообщений - частично ответы нашел, но формула не работает.  
Задача:  
Есть два столбца. В первом столбце есть ячейки с названием товара. Все названия начинаются с имени производителя (Asus 12345). Необходимо проверить значение ячейки в первом столбце на нахождение там заранее известного имени производителя (тот же Asus например) и в соседнем столбце в ячейке напротив вывести это самое имя производителя.  
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх