Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет стоимости потребления электроэнергии на основании трех тарифов

Добрый день.
Задача в приложении. Я понимаю, что это нужно делать через ЕСЛИ (И), но как- не знаю.
Спасибо большое заранее за помощь.
Текст в виде даты перевести в дату, Текст формата 01 Jun 2013 перевести в формат даты Excel 2010

Добрый день. Не нашел на форуме ответа на свой вопрос. Есть ряд дат, записанных текстом виде XX XXX XXXX. Где ХХ - число, ХХХ - месяц, ХХХХ - год. Например 01 June 2013 или 01 April 2013. Как это перевести в формат даты Excel 2010? Пример
Заранее большое спасибо.
Изменено: Mister - 26.06.2013 13:02:00
Почти левый ВПР. Поиск части текста в другом тексте и вывод значения из соседней ячейки.

Здравствуйте, знатоки.  
Зада описана в прикрепленном файле. Помогите, кто чем может. :) Желательно без макросов. Юзаю офис 2010.  
Спасибо!
Поиск по части текста в одной ячейке и вывод результата в другую в зависимости от результатов поиска

Здравствуйте, Знатоки.  
Заранее извиняюсь, наверняка вопрос уже обсуждался, но я не могу найти ответ на форуме, перерыл кучу сообщений - частично ответы нашел, но формула не работает.  
Задача:  
Есть два столбца. В первом столбце есть ячейки с названием товара. Все названия начинаются с имени производителя (Asus 12345). Необходимо проверить значение ячейки в первом столбце на нахождение там заранее известного имени производителя (тот же Asus например) и в соседнем столбце в ячейке напротив вывести это самое имя производителя.  
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх