Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск совпадений по нечетким данным: найти одинаковые адреса и обозначить их

msi2102, Игорь,  благодарю. Вопрос решен.  Нашла наиболее простой для меня  способ  

Kuzmich, не пойдет, поскольку не всегда есть город, улица, дом. Есть различные виды написания ул. Кирова и Кирова ул.. Возможно кривое внесение наименования улицы. .. и в этом большая проблема, поскольку у меня адреса по всей России.  

Kuzmich,нет. Ленина, Шумилова, Кирова и Волгодонская

в данному случае я пробую надстройку Fuzzy. смогла ее поставить. Но эксель долго обрабатывает мои  данные. более 20 минут на табличку...  и все равно есть вероятность ошибок...А мне их необходимо исключить.

Нет. Пример взят из таблицы.  

в большинстве своем - да. Если примера не достаточно, могу привести более обширный.  

необходимо в списке "H"  найти адреса из  диапазона А-С. и наоборот посмотреть, каких адресов не хватает в диапазоне А-С

Приветствую форумчане!

Помогите с задачей, пожалуйста. Есть 2 списка в которых надо найти повторения. Руками искать слишком трудозатратно, поскольку исходные данные на 10к строк в каждой из таблиц. В колонках А-С приведены данные одной таблицы, в Н другой. задача найти одинаковые адреса и обозначить их. Если через  FuzzyVLOOKUP то как упросить запрос? методом проб и ошибок? Через новый  PQ не возможно сделать, поскольку версия эксель не допускает обновление. Какие варианты могут быть в решении? Помогите, пожалуйста!!!
Страницы: 1
Наверх