Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск заданного слова в ссылке

Спасибо большое умные люди !!!

Цитата
ikki пишет: макрофункции ПОЛУЧИТЬ.ФОРМУЛУ
Где можно скачать и как установить макрофунции. яндекс не помог

Сергей, адская замута - отличное название но у меня не работает, скорей всего нет надстройки (или как это называеться) "формула".
Эксель 2013 г.!!!

Цитата
ikki пишет: о!.. новое пожелание?
В файле "свод" полность описана задача. посмотрите, пожалуйста.

Цитата
Z пишет: Вариант: через ПСТР, НАЙТИ (ПОИСК) выбираете то, что находится между "["и "." ...
ПСТР обрабатывает уже результат который записан в ячейки А1 , тоесть цифру "151". А мне надо чтоб он обрабатывал ссылку

Цитата
ikki пишет: в окне поиска нажать кнопку Параметры, в списке Область поиска выбрать формулы.
Необходимо, чтоб эксель автоматически В столбце В формировал список городов, которые были использован для заполенния столбца А. Поиск тут не поможет

Z: Файл "Свод" описывает задачу или необходимы еще данные?

JayBhagavan: Отличная идея!!! Спасибо.

Сергей: По этой формуле он ищет то что подгружаеться во этой ссылки из Красноярск 3 цк ГП.xls]Лист1'!B115, а там цифра и в этой цифре нет такого слова.
Sanja: У меня очень много городов и я не смогу каждый забить в поиске, Необходимо чтоб в А2 автоматом появлялось есть такой городв А1 или нет

Добрый день! Уважаемые форумчане. Не могу точно сформулировать свой запрос для яндекса, выдаёт не то. Но думаю вы меня поймете. В ячейки A1 стоит формула: ='C:\Users\[Красноярск 3 цк ГП.xls]Лист1'!B115, и таких ссылок очень много на разные города. Можно как то в Ячейки А2 сделать проверку что в названии ссылки есть слово Красноярск? просто смотреть не вариант оч. много ячеек.
Количество заполненных строк в столбце

Вставил Вашу формулу в макрос он выдает ошибку на нее. Помогите :(
Список с именами файлов в папке

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли написать макрос реализующий следующию задачу : В папке есть 20-50 экселевских файлов. Необходимо создать список из названия этих файлов.
Изменить область печати

Я просто пользователь. Как войти в диспетчер имен?
Изменить область печати

Добрый день! Много уважаемые профи Экселя! Можно ли менять область печати не вручную, мышкой передвигать синию линию, а по другому. проблема: в файле выделено область печати 10 000 строк, а мне неоюходимо напечатать первые 20 строк. Таких файлов много.Как можно, нажатием (2-5 нажатия) решить мою проблему?
Подгрузить в ячейку не значение, а формулу.

Спасибо большое!

В ячейки A1, я ввожу F128. И мне необходимо, чтоб в ячейки B1 отобразилась та формула которая написна в ячейки F 128

Добрый день, уважаемые профи Экселя ! Подскажите, пожалуйста, как подгрузить в ячейку не значения из другой ячейки, а ту формула которая там написана, через каую нить функцию. А не руками копировать.
Проблемы с выделением диапазона

Спасибо большое ! снял галочку "вкл.залипание " и всё исправилось  :)

Левая кнопка

Добрый день ! Проблема в Экселе микрософт офис 2013: При выделении диапазона мышкой после отпускания правой кнопки диапазон всё равно продолжает выделяться и только после того как еще раз нажмешь правую кнопку диапазон перестает выделяться и остаёться выделенным. Как можно сделать чтоб всё было как раньше : нажал кнопку выделил необходимые ячейки, отпустил кнопку и выделение прекратилось но диапазон остался выделен?
Изменено: Михаил - 16.05.2013 12:37:47
Эксель в формате CSV разбить на столбцы

Спасибо!
Эксель в формате CSV разбить на столбцы

Есть файл в формате CSV, как разбить эту таблицу на исходную (чтоб каждый параметр был в отдельном столбце) ?
Использование переменной из другого макроса

Спасибо!!! Всё получилось!
Использование переменной из другого макроса

Всем привет !!! Есть два макроса. В первом задаёться переменная, как её исползовать во втором макросе?
Запуск макроса из VBA (макроса), Как запустить существующие макросы "одним нажатием"

Спасибо всё работает !!!
Запуск макроса из VBA (макроса), Как запустить существующие макросы "одним нажатием"

Sub Вставляет_цены_Бур() ' Макрос который должен запустить 8 макросов

Вставляет_цены_Zab_BH_10() ' Это название одного из макросов
...
...
...

End Sub

Выдает ошибку: Sytax erorr

Всем привет! Есть 8 макросов, как написать один макрос, который запустит эти 8 макросов по очереди.
Страницы: 1
Наверх