Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение максимального значения по выбранному месту назначения, Для тех, у кого 2013 ексель

Добрый день, коллеги, есть такая замечательная формула МАКСЕСЛИМН, но проблема в том, что она отсутствует не только в 2013 ексель, но и в некоторых релизах 2016-й.
Хочу найти способ решить свою проблему без этой формулы(с ней было бы всё очень легко).
Во вложении файл-пример. Цель состоит в том, что бы заполнить правую табличку, уже мониторил данную тему, но я что-то делаю не так.
Вариант со сводной таблицей не очень мне нравится, не люблю их, а формула массива отказывается у меня работать на несколько строн, т.е. если искать по одному критерию - нет проблем, а каждый последующий необходимо вручную выставлять в формуле
Заполнение листа БД из массива, Заполнение одного листа из массива на другом листе с помощью скрипта

Добрый день, уважаемые форумчане, во вложении файл пример, то ли жара так действует, то ли я от рождения тупенький, но не могу создать цикл, по которому будет заполняться лист BDB всеми полями(кроме пустых) с листа Blank.
Добавил кнопку, но там корявый очень цикл на первые 2 строки(это даже не совсем цикл, так как не третью строку он уже не работает)

Что от меня требуется в финале:
При нажатии на кнопку все непустые ячейки с листа Blank должны переместиться на лист BD (во вложенном файле уже итоговый вариант как должно получится)
Страницы: 1
Наверх