Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Размер динамической таблицы через формулу, динамическая таблица, диапазон, размер

Добрый день!
Вопрос в том можно ли и как если возможно задать число строк в динамической таблице на через формулу?
У меня на входе динамический диапазон (1 столбец), т.е. число записей ячеек (строк) меняется. По данным этого входа считается несколько значений, много чего планируется, всё ещё даже не определено )
Динамическая таблица справится с этой задачей, но внести в неё динамический диапазон не выходит - предполагаю поставить его рядом и формулой из таблицы ссылать на значения в нём. Можно конечно руками растягивать таблицу, но может есть способ через формулы?
#ПЕРЕНОС! при использовании функции УНИК()

Добрый день!
Из исходных данных нужно выбрать уникальные задания и подсчитать количество используемых материалов на это задание. При форматировании в качестве таблицы использование функции УНИК() приводит к ошибке #ПЕРЕНОС!. Форматирование таблицей крайне желательно - не хочу при добавлении новых исходных данных добавлять в отчёт новую строку с формулой.
В приложенном файле: отчёт без таблиц - вот так должно выглядеть (но нет нужной автоматизации), отчёт с таблицами - ошибка, которую не могу победить
Страницы: 1
Наверх