Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Задача: Автозаполнение таблицы из имеющихся данных., Для работы в гугл таблице! Оплата 500 руб.

Добрый день, помогите создать чудо-таблицу! Очень нужно срочно!(((

Имеем 2 вкладки под названием "ЗАПОЛНЕНИЕ" и "КАЛЕНДАРЬ"

Вкладку под названием "ЗАПОЛНЕНИЕ" - я заполняю вручную. Данные могут меняться в ней!
Информация в ней построчная.
Например рассмотрим строку А2, вот что она несёт
21.07 в 10:00 РОМА берёт технику К-6.
Эта информация должна появится в соответсвующих ячейках во вкладке "КАЛЕНДАРЬ"
У меня она записана напротив времени 10:00 и в ячейке В3 - РОМА и в ячейке В4 - К6

Как мы видим во вкладке "ЗАПОЛНЕНИЕ" дата и время повторяется.
Например, в строке А3, написано тоже самое, 21.07 в 10:00 РОМА берёт технику K-6, это всё верно, означает что один и тот же человек в одно и тоже время берёт 2 техники. Даже может быть и 3 техники и 4.

Поэтому данные из строки А3 из вкладки "ЗАПОЛНЕНИЕ"  повторяется во вкладке "КАЛЕНДАРЬ" напротив времени 10:00, НО! в соседних столбцах, уже в С3 и С4.
И так далее......

Каждая строка из вкладки "ЗАПОЛНЕНИЕ" должна автоматически появляться напротив своего времени!

Вот, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что требуется ломая голову, я вот вообще не представляю как это сделать.
Смотрите, во вкладке "ЗАПОЛНЕНИЕ" у нас будут разные ДАТЫ.
Так вот, во вкладке "КАЛЕНДАРЬ" есть ячейка А1 - она должна работать с выбором даты.
И показывать нам автозаполнение календаря так же как и мы с вами сейчас разобрали дату 21.07 (фото прикреплено)
Например если открыть 25.07, то в таблице вкладки "КАЛЕНДАРЬ" должны показываться данные из строк А8, А9, А10, А11 вкладки "ЗАПОЛНЕНИЕ".

Я очень старалась более ясно объяснить задачу для работы....надеюсь у меня получилось и кто то из Вас мне поможет. Очень жду ваших сообщений. Заранее огромное спасибо!  
Изменено: Homka62 - 24.07.2019 11:40:07
Создание бланка заказа

Помогите девушке. Прикрепляю файл в котором вопрос((( Заранее огромное спасибо! ;-)
Страницы: 1
Наверх