Приветствую, достопочтенная публика.
Я, к сожалению, не специалист по Excel, а просто юзер, по сему, не знаю возможна-ли реализация моей схемы в этой программе. Излагаю суть задачи:
Есть документ (например) Test.xls, он как бы является головным документом, в котором, нужно будет смотреть результат. В нем построена некоторая таблица (например):
столбцы: кол-во звонков, кол-во встреч, кол-во удачных.
строки: Менеджер1, Менеджер2, Менеджер3
На сервере имеется база файлов с отчетами в формате xls, куда манагеры заносят помимо всех, и эти данные. Файлы обзываются одинаково: дд_мм_гг_МенеджерN.xls, соответственно, ежедневно они прибавляются. Как сделать так, чтобы в файле Test.xls, указав конкретную дату в какой-либо ячейке, таблица автоматически заполнялась на основе данных, полученных из файлов на сервере. Делал следующее: писал в ячейке формулу вида: ='\\server\[15_01_08_Manager1.xls]Лист1'!$G$4, оно работало, ячейки заполнялись, но когда файлов много, изменять каждую ячейку долго. Как бы сделать так, что в имени вызываемого файла в начало дописывалась дата.
Вот собственно, в общих чертах описал задачу. Тем, кто откликнется - большое человеческое СПАСИБО!
С уважением, Михаил