Решилось путем переустановки приложений. Тут важна очерёдность. Сначала устанавливаем обычный ватсапп, потом бизнес. Готово. То приложение которое было установлено последним, на тот и отправляет.
появляется ссылка, при нажатии на которую сообщение отправляется в обычный WhatsApp.
Требуется чтобы сообщение отправлялось в WhatsApp Business. Также нельзя удалить обычный WhatsApp. Важно чтобы на телефоне был и обычный и бизнес версия. Через браузер в телефоне тоже работает не корректно, приходится каждый раз переключаться в версию для пк.
Подскажите, пожалуйста, как изменить ссылку чтобы открывался WhatsApp Business?
Может кто-то разбирается, встречался, сталкивался с данной проблемой/ситуацией?
Название темы было изменено уже после создания поста. Может кто-то из модераторов это сделал? Либо одна из моих альтернативных личностей. До сих пор не могу понять.)
Jack Famous написал: 1. Николай Владимирович не отвечает в этой ветке, насколько я знаю 2. зачем два раза имя?
1. Понял 2. Исправил
Макрос на событие ввода - буду посмотреть С дополнительным столбцом и формулой - буду посмотреть "1234" - для примера. Если проще - ввожу "хххх" - enter - присвоилось "хх:хх"
Добрый день, Николай Владимирович и знатоки Excel. Существует ли возможность приводить введенные данные в ячейке "1234" к виду "12:34", в конкретных столбцах? Другими словами вставлять символ двоеточие между цифрами, но только в определенных столбцах.
По роду деятельности приходится часто вводить большой объем временных данных (с такого-то времени, по такое-то). И каждый раз вручную вводить символ двоеточие между часами и минутами. Чтобы не тянуться через всю клавиатуру с зажатым Shift'ом, в настройках - автозамена, указал заменять символы ",," введенные на цифровой клавиатуре, на символ ":", пока пользуюсь этим способом.