Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Узнать последнюю дату

Доброго времени суток!  
Есть массив имен, рядом с ними поставлена дата. Как узнать какая дата была последняя?  
Спасибо!
Консолидация данных

Здравствуйте! Есть задачка по консолидации данных. Есть папка, в нее попадают заказы. Заказы имеют разные имена, но структура у всех одинакова. В этой папке лежит сборщик заказов. Нужно сделать так, чтобы вся информация собиралась в одном этом файле, на одном листе. Пробовал это сделать, через консолидацию данных, вроде-бы все получилось. Но столкнулся с тем, что это все очень заморочено, для меня это конечно проблем не доставит, а вот для нашего коллектива это вилы)))) (Книг много, и консолидировав их вручную, можно что нибудь пропустить)  перерыл здесь на форуме кучу всего, но решения так и не нашел. Может кто подскажет, где посмотреть решение. Заранее благодарю!
Не обновляются данные из интернета

Доброго дня суток!  
Столкнуля с неожиданной проблемой. В листе1 использую данные из интернета (таблица значений, они регулярно обновляются). Но тут решил эти данные сгрупировать и защитить лист, предварительно сняв защиту с данных получаемых из интернета. Обновление данных должно происходить при открытии файла. Но теперь после защиты листа оно не происходит. выдает ошибку, что ячейка защещина от изменений. но я то на этой с этой ячейки снял защиту. Вот теперь и не знаю, что делать. Прошу у сообщества помощи!  
Спасибо!
Удалить содержимое листа

Привет Всем! Может кто подскажет... Если ввести значение в ячейку А1 (например 1), и чтобы после этого действия, информация в листе2 полностью стиралась, и происходило автоматическое сохранение этого файла. Возможно ли такое?  
Спасибо!
Вычет процентов

Доброго дня суток! Вы наверное будете смеятся))), но как вычесть проценты т.е. произвести действие как на калькуляторе. Например: от числа 1000 нужно отнять 20%, чтобы получилось 800. Какую функцию нужно использовать? Спасибо.
Страницы: 1
Наверх