Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О дате и функции Сцепить()

Дельная подсказка!! Все работает отлично!! Спасибо!!!  

=СЦЕПИТЬ("Задуманный текст ";ТЕКСТ(D2;"ММ ДДДД ГГГГ")
необходимо вставить цену из прайса с помощью макроса

Спасибо большое!  
Все работает
необходимо вставить цену из прайса с помощью макроса

Вариант предложенный AKSENOV048 отлично работает.  
Спасибо. Но, к сожалению, я не могу зайти в сам макрос, чтобы адаптировать его под свою задачу. Почему-то не вижу макрос, через сервис-макросы.
Как удалить значки переноса в ячейке

а как в формулу вставить знак абзаца, допустим в формулу СЦЕПИТЬ()?  
точнее не знак, а сам абзац, чтобы тескт с абзаца начинался
удаление данных при копировании листа

Значит буду по старинке , удалять ручками. Я с макросами не на очень длинной ноге.

за пример простите, лист копируется в эту же книгу правой кнопкой "переместить /скопировать "

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так чтобы при копировании листа автоматически удалялись не нужные данные. Например : столбцы M и O очистить от данных, а столбцы L и N оставить не тронутыми(формулы).  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Автоматическое заполнение таблицы

Здравствуйте,помогите пожалуйста!Нужно чтобы при заполнении НАКЛАДНОЙ заполнялась СЧЕТ-ФАКТУРА.
СРОЧНО!!!!Востановить утерянные данные

{quote}{login=Anna}{date=03.10.2008 11:52}{thema=СРОЧНО!!!!Востановить утерянные данные}{post}Очень большая таблица, потеряны данные в ней, есть ли способ востановить? очень нужно, срочно....{/post}{/quote}  

Никто не может мне помочь?
СРОЧНО!!!!Востановить утерянные данные

Очень большая таблица, потеряны данные в ней, есть ли способ востановить? очень нужно, срочно....
Сортировка извлеченных уникальных записей

Всем спасибо что отозвались. Вообще здесь много идей, просто гордость берет за мозговитость людей.  

Igor67  
Спасибо, ваш вариант наиболее простой и в то же время эффективный.  

ALEX_SPB_RU  
Ваша ссылка мне тоже помогла, материала масса.
Сортировка извлеченных уникальных записей

Подскажите, есть ли возможность отсортировать динамический список извлеченных уникальных записей? Т.е. есть большой список чего-либо, из него извлекли уникальные записи по методу 2 (описанному в приемах, т.е. без использования расширенного фильтра), а теперь его надо бы просортировать А-Я. Это возможно? Как?
Объединение ячеек одним движением!!!?????? HELP!!!

Подскажите, пожалуйста!!!!  

Я сталкиваюсь постоянно с такой проблемой форматирования, когда в таблице необходимо "одинаково"  объединить  строки в столбцах, но "столбец через столбец", а возможно ли  это сделать БЫСТРО, не прибегая к использованию "Ctrl"??????  

Посмотрите файл.  

Благодарю заранее!!!!!!!!!
Подставновка массива данных из одного листа Книги в другой

Добрый день!Нужна помощь!  

В крупнооптовых торговых организациях очень часто стоит задача отследить цепочку движения товара по одной или нескольким сделакм. Для этого как правило требуется сопоставление  входящих счетов фактур с исходящими. Как это сделать в Excel, если имеется два списка счетов фактур Входящих и Исходящих , как их связать в единое целое? Во вложении файл, Книга содержит два листа, необходимо подставить массив данных из одного листа в другой (в файле выделено желтым цветом), можно ли что то сделать и как ? Помогите, пожалуйста!!!!  
Заранее спасибо!  

С уважением, Анна.
Страницы: 1
Наверх