Вариант предложенный AKSENOV048 отлично работает. Спасибо. Но, к сожалению, я не могу зайти в сам макрос, чтобы адаптировать его под свою задачу. Почему-то не вижу макрос, через сервис-макросы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так чтобы при копировании листа автоматически удалялись не нужные данные. Например : столбцы M и O очистить от данных, а столбцы L и N оставить не тронутыми(формулы).
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
{quote}{login=Anna}{date=03.10.2008 11:52}{thema=СРОЧНО!!!!Востановить утерянные данные}{post}Очень большая таблица, потеряны данные в ней, есть ли способ востановить? очень нужно, срочно....{/post}{/quote}
Подскажите, есть ли возможность отсортировать динамический список извлеченных уникальных записей? Т.е. есть большой список чего-либо, из него извлекли уникальные записи по методу 2 (описанному в приемах, т.е. без использования расширенного фильтра), а теперь его надо бы просортировать А-Я. Это возможно? Как?
Я сталкиваюсь постоянно с такой проблемой форматирования, когда в таблице необходимо "одинаково" объединить строки в столбцах, но "столбец через столбец", а возможно ли это сделать БЫСТРО, не прибегая к использованию "Ctrl"??????
В крупнооптовых торговых организациях очень часто стоит задача отследить цепочку движения товара по одной или нескольким сделакм. Для этого как правило требуется сопоставление входящих счетов фактур с исходящими. Как это сделать в Excel, если имеется два списка счетов фактур Входящих и Исходящих , как их связать в единое целое? Во вложении файл, Книга содержит два листа, необходимо подставить массив данных из одного листа в другой (в файле выделено желтым цветом), можно ли что то сделать и как ? Помогите, пожалуйста!!!! Заранее спасибо!