Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отправка и получения данных через api с конвертацией ответа на JSON

Ув. форумчане,

есть код для отправки и получения данных через api с конвертацией ответа на JSON

Проблема в том, что у некоторых юзеров одна строка кода не отрабатывает, что-то прерывает работу кода (указал какая в примере). При этом у всех есть доступ в интернет, у всех разблокирован внешний почтовик. Однако у одних работает, а у одних нет.

При этом данная ошибка не "мигрирует". Т.е. четкое деление на тех у кого работает, и на тех у кого не работает!

Email как логин и пароль единый для всех. Все юзеры работают с одним и тем же файлом, просто копируют себе. Но при этом, у одних все получается, а у других нет.

Менял "Microsoft.XMLHTTP" на "MSXML2.XMLHTTP" -  не помогло.

Аттачу код ошибки и сам код:
[ Закрыто] Отправка и получения данных через api с конвертацией ответа на JSON

Ув. форумчане,

есть код для отправки и получения данных через api с конвертацией ответа на JSON

Проблема в том, что у некоторых юзеров одна строка кода не отрабатывает, что прерывает работу кода (указал какая в примере). При этом у всех есть доступ в интернет, у всех разблокирован внешний почтовик. Однако у одних работает, а у одних нет.

При этом данная ошибка не "мигрирует". Т.е. четкое деление на тех у кого работает, и на тех у кого не работает!

Спасибо за помощь / идеи!
наименование листа из ссылки полученной через InputBox

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как мне определить наименование листа, когда Пользователь выбирает ячейку / ячейки через InputBox?
Код
Set vRetVal = Application.InputBox("пожалуйста, поставьте курсор на ячейку с кодом рядка 1000 или 2000", "Запрос данных", "", Type:=8)

vRetVal имеет адрес ячейки, а вот как снять с него наименование листа - я не знаю :(

спасибо за помощь!
Страницы: 1
Наверх