Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подстановка значения из выпадающего списка в зависимости от значения соседней ячейки

Еще раз всем огромное спасибо, все работает как надо!
Подстановка значения из выпадающего списка в зависимости от значения соседней ячейки

Цитата
Михаил О. написал: Добработаю формулу от Сергей, чтобы было пусто, когда цвет не найден
Спасибо большое. Но я не очень понял, на что надо заменить name55 в формуле ?

Михаил О., да я тоже занимаюсь разным товаром, но если "этот" неплохо идет - почему бы и нет)  

Цитата
Михаил О. написал:
Ураа, я наконец-то нашёл живого человека, кто занимается этим "товаром"))  А я всё думал - ну, кто-то же должен закупать, анализировать такой "товар" ))P.S. Завидую )
))) да, неловкий момент

смысл в том, что нужно файл подогнать данные под формат маркетплэйса. а в его формате цвета должны быть в виде выпадающего списка. У меня же исходные данные в виде csv.  
Изменено: Дмитрий Анатолич - 21.08.2020 15:34:54 (дополнение к комментарию)

вот
Изменено: Дмитрий Анатолич - 22.08.2020 11:19:29

Прошу прощения за неясное изложение задачи. Попробую пояснить примером.
Вбиваю во втором столбце в 1-ю ячейку "белый", а в первом столбце в 1й ячейке автоматически выбирается значение из списка "белый"  (если в списке есть такой цвет, если нет - то выбирается из списка пустое значение)

добрый день
подскажите пож-ста как сделать, чтобы при вбивании значения во 2й столбец автоматом выбирался этот цвет (если такой есть) из списка значений в 1-м столбце
буду признателен за помощь
Страницы: 1
Наверх