Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мигающая ячейка

Добрый день . Прошу  помощи специалистов в решении вопроса.  
При инициализации формы тесктбоксы 1,2,3  должны - пульсировать (для ввода данных). При вводе значений в текстбокс 3 кнопка ОК должна начать  пульсировать  
при нажатии  получаем результат и появляется (Кнопка с надписью : "Идет обработка данных…" и через 3-5с  исчезает. - протопип "PROGRESSBARA).Спасибо.
ksenia
запрет на ввод чисел в TextBox

LightZ  может я неправильно описала суть вопроса  : как подкорректировать код если ввести в текстбокс ввести число от 6 и т.д.  должно появиться сообщение"" ввод чисел  до 5.
ksenia
запрет на ввод чисел в TextBox

AKSENOV048  у меня вопрос я скачала файл он мне подходит частично и у меня вопрос такой . Как можно скорректировать код,чтобы запрет был и на ввод чисел от 6 и более в примере при вводе чисел до 10 сообщение не появляется.  
Спасибо.
ksenia
Поиск по первой букве (коду)

Ластик большое спасибо. Все работает. Можно еще один вопрос у меня столбец получается длинный (300 наименований товара),а как можно добавить еще 4 столбца (два на товар+два на цену.  
Спасибо.
ksenia

Ластик большое спасибо. Все заработало. В процесе работы возник вопрос по MsgBox: 1.если товар добавлен в базу должно появиться сообщение"Товар успешно добавлен". какой код нужно прописать.    
 2.товар выбран ,но в текст бокс2 userForm1 попадает другое значение не такое как в базе.Где у меня ошибка в коде.    
Спасибо.
ksenia

Добрый день.У меня вопрос ,как записать код если товар в базе отсутствует т.е.если в поисковик ненашел товар ,то  должно появиться сообщение "Такого товара нет в базе данных? Добавить !Да. Спасибо.
ksenia
Поиск + автоматический переход в списке по первым буквам

Имеется форма. По коду товара или по названию выбираем товар. Как дописать код  ,чтобы можно было вписать около двадцати и более позиций? А если товар отсутствует ,как добавить программно при помощи кнопки. Спасибо
ksenia
активировать multipage в зависимости от выбранного optionbutton

Вопрос закрыт.
ksenia

Спасибо ошибку нашла. А как вернуться обратно на первую страницу?
ksenia

GIG_ant спасибо ,я добавила код к второй вкладке выдает ошибку синтаксиса можно помощи.    
Спасибо.
ksenia

Добрый день возможно ли активировать вкладку при помощи ComandButton и одновреммено производить расчет т.е. использовать кнопку на две операции
ksenia
Поиск товара по коду или названию и запись в отчет

Добрый вечер. Прошу помочь в решении примера. Имеется форма по коду или названию  ищем товар и при помощи кнопки записываем в лист отчет. это понятно,а как сделать,чобы можно было записать двадцать и больше значений и вопрос второй как добавить товар. Например набрали товар ,а его в базе нет должно появится сообщение"Нет такого товара"и при помощи кнопки наверно можно добавлять. В прикрепленном файле имеется пример. Спасибо Ксения.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
ksenia
Суммирование значений с двух UserForm

Добрый день . Столкнулась с такой проблемой. Нужно суммировать данные с двух форм занесенные в ТextBox,а результаат получить на форме1.В приложенном файле две работающие формы с исходящими данными. Подскажите пожалуйста,как это можно сделать.    
Спасибо.
ksenia
Изменение события в Comboboxe

Добрый день. Имеется форма с двумя комбобоксами и текстбох. При выборе данных из комба нужно получить результат в текстбокс изменяя событие.  
Практически работает ,но с недоработкой.  
Спасибо за поможь.
ksenia
выбор значения по двум критериям

Добрый день. Прошу помочь в решении примера. Необходимо выбрать значения из Comboboxa c учетом коэффициентов и результат получить в TextBox.Пример в экселе работает,надо через vba.Спасибо.
ksenia
checkbox сделать неактивными, при определенных условиях (vba)

Добрый день форумчане.Я новичек на форуме. Прошу помощи в решении вопроса.имеется на UserForme один Combobox и два чекбокса. В комбобокс занесен список товара .  
По клику( "галочка") чек бокс 1(название"перевозка" ),то в Comboboxe показан список товара диапазона  A2:A5,Если  "галочка" чек бокс 2(название"прогон порожнего лесовоза"),то в Comboboxe список из диапазона B2:B5.  
Как  использовать один Combobox,но результ получить в комбобоксе в зависимости от чекбокса.  

Спасибо.Ксения.  

выбраный товар(транспорт)в зависимости от "галочки"  
транспорта(B2:B5).
ksenia
Страницы: 1
Наверх