Есть ли какой-то способ с помощью макроса скопировать все содержимое открытого pdf файла без применения SendKeys? В pdf файле только текст.
Скопировать содержимое pdf файла
On Error Resume Next не пропускает условие
13.02.2023 09:50:30
Здравствуйте.
Вот пример кода:
Знаю, что можно сделать через On Error GoTo:
Изменено: |
|||||
|
Выбор из выпадающего списка на html странице через vba
Не обновляются данные, полученные макросом через api
12.10.2021 15:30:13
Есть макрос, который получает данные через api. Для примера отсюда
Допустим мне нужно получить самый первый параметр id. Вот код макроса:
Как заставить макрос работать? ![]() |
|||
|
Заменить текст кодировке utf-8 с помощью Replace
14.09.2020 11:00:27
Есть xml файл с кодировкой UTF-8. Пытаюсь сделать макрос, который будет в этом файле менять фразу "Заменить это" на "Заменено" с помощью функции Replace. Ничего не получается, макрос запускается, но исходный файл остается без изменений.
Если все то же самое проделать с файлом с кодировкой ANSI, то работает. Если использовать латинские буквы, т.е. попытаться заменить фразу "Zamenit eto" на "Zameneno", то тоже работает. Подскажите в чем может быть проблема. Текст макроса:
xml файл не дает прикрепить почему-то, там всего три строки
|
|||||
|
Макрос для преобразования файла в двоичные данные
08.09.2020 13:03:22
Всем привет.
Не знаю насколько хорошо у меня получиться объяснить суть вопроса. Мне нужно преобразовать файл в двоичные данные, т.е. в последовательность символов из букв и цифр. Есть таблица Excel, в ячейке А1 ссылка на файл, мне нужно чтобы в ячейке В1 отображались двоичные данные, полученные преобразованием файла из ячейки А1. Стандартных функций в экселе, которые что-то подобное делали я не нашел, можно ли это сделать с помощью макроса? |
|
|