Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение двух массивов с элементами между собой, Сравнение двух массивов с элементами между собой на предмет количества одинаковых элементов

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как правильно выстроить алгоритм сравнения двух массивов с данными между собой (столбцы А и B) на предмет количества одинаковых элементов, которые входят и в первый массив, и во второй, т.е. заполнение столбца I.
Power Query, суммирование со ссылкой на вышестоящую строку

Всем здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться - никак не могу понять как сослаться на сумму вышестоящих строк в PQ как по аналогии с документов в примере.
Код
= Table.AddColumn(#"Добавлен индекс", "Пользовательский.2", each {[Индекс]-1}[Количество страниц в документе]+{[Индекс]}[Количество страниц в документе])
Две версии файлов, перенос данных из столбца из первой версии во вторую

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как автоматизировать процедуру по переносу данных из столбца H листа worksheet из версии файла "Название1+" в тот же столбец H версии файла "Название1".
Наименования файлов отличаются только наличием "+" в конце.
Макрос для вставки символа в ячейку перед первым символом

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста с одной загвоздкой - в определенном одном и том же столбце содержатся данные с различным количеством символов, мне необходимо, чтобы в ячейки, которые ДЛСТР()=9, помещался символ 0 перед первым символом (из-за формата он ячейки он удалился).
Как осуществить перенос данных из таблицы одного формата в таблицу другого формата

Здравствуйте,

Задача состоит в копировании данных из таблицы №1, имеющей один формат, в таблицу №2, отличающуюся по формату от таблицы №1. Каждый элемент таблицы №1 промаркирован (от 1 до 7).

Ниже приклеплен пример. Полный файл могу прислать в ЛС.
Сроки день-два
По стоимости не знаю — предложите варианты
Изменено: Квершлаг - 27.04.2021 09:18:40
Сцепление чисел в пределах одной таблицы, и для каждой последующей

Число, состоящее из 12 символов (именно  символов, могут присутствовать и другие знаки) и находящееся в столбце  А, сцеплялось с числом, находящимся в столбце А и состоящим из 10  символов в пределах одной таблицы, заканчивающейся одной строкой до шапки следующей таблицы. Сцепление производится в  строчках напротив чисел из 10 символов, в заданном столбце (к примеру -  K) на том же листе.

Получается если вручную: СЦЕПИТЬ(ЧИСЛО из 12 символов;"-";ЧИСЛО из 10 символов;"-";НОМЕР);"")
НОМЕР - порядковый номер, который имеет сквозную нумерацию через все блоки
Окрашивание определённого количества ячеек в выбранном диапазоне

Добрый день!

Суть вопроса заключается в том, как сделать, чтобы необходимое количество ячеек в диапазоне F:BN окрашивались в соответствии со значением в ячейке BQ, которое задаёт нужное количество ячеек для закрашивания. Далее, в строке ниже, со следующей ячейки окрашивание продолжалось.
Страницы: 1
Наверх