Цитата |
---|
The_Prist написал: Но сделать так, чтобы в сводной отражалось, а на диаграмме нет - никак. |
Да, невежливо задал вопрос. Случайно получилось. Извиняюсь
13.06.2014 13:13:07
Помогите разобраться
Есть пользоваться форма, в которой есть ListBox1 с 12 элементами управления- месяцами года Справа от формы размещается frame "Тип выделения" с 2 опциями OptionButton (1 опция - obOne, 2 опция активная по умолчанию - obSeveral) : o Один элемент о Несколько элементов Код, который выводит в MsgBox выбранные пользователем опции следующий:
Если же выбрать опцию "Один элемент" MsgBox выдает неправильное сообщение: "Вы выбрали" без указания выбранных элементов Т.е ListBox1.Value не выдает значение выбранной опции. В чем тут проблема? Спасибо
Изменено: |
|||
|
08.09.2011 20:18:31
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, алгоритм создания надстройки в Excel 2007 Какие команды для этого нужны? Искал в Интернете, не получается найти У меня есть файл-надстройка, а что нужно, чтобы он попал на ленту не могу понять В Excel 2003 там понятно, создается, например, новая кнопка в меню, а как в 2007? |
|
|
04.09.2011 00:54:48
{quote}{login=R Dmitry}{date=03.09.2011 10:08}{thema=}{post}см, я имел ввиду это{/post}{/quote}
В одних случаях после выбора диапазона и удаления из поля textbox последующий ввод с клавиатуры блокирован, в других- когда поле textbox сильно растянулось- после очистки контрола textbox ввод с клавиатуры доступен Интересно получилось |
|
|
03.09.2011 21:11:59
{quote}{login=Юрий М}{date=03.09.2011 08:54}{thema=}{post}magus, в 20:06 я предложил попробовать выбрать диапазон мышкой. Диапазон выбирается?{/post}{/quote}
Да,извиняюсь, сейчас только заметил, что выбирается Дело в том, что я нажимал на кнопку, а она не работала Это немножео неудобно, но лучшего выхода на данный момент нет Спасибо |
|
|
03.09.2011 20:59:53
{quote}{login=R Dmitry}{date=03.09.2011 08:19}{thema=Re: }{post}{quote}{login=magus}{date=03.09.2011 07:56}{thema=}{post}Нужно, чтобы пользователь мог быбирать диапазон с помощью кнопки{/post}{/quote}
странно что реф реагирует только на события мыши и change, хотя события присутствуют :(((( можно поступить таким образом, уменьшаете реф до видимости кнопки, придвигаете текстбокс вплотную к нему и используете такой код Private Sub refedit1_Change() TextBox1 = refedit1.Value End Sub Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) KeyAscii = 0 End Sub{/post}{/quote} Дмитрий, извиняюсь, можете уточните, что Вы имеете в виду? Я возможно не совсем правильно сначала написал- у меня в программе есть контрол RefEdit, но нет контрола- ТекстБокс Я его включил в свой файл, чтобы показать наглядно случай- с одним контролом работает, с другим - нет |
|
|
03.09.2011 20:53:23
{quote}{login=Юрий М}{date=03.09.2011 08:44}{thema=}{post}Да зачем Вам кнопка?!{/post}{/quote}
Пользователь будет выбирать кнопкой, с клавиатуры он может ввести не то, что надо, поэтому хочу заблокировать ввод с клавиатуры В Вашем файле заблокировано и то, и другое- и ввод с клавиатуры и с помощью выбора RefEdito-м |
|
|
03.09.2011 19:13:27
Добрый вечер, форумчане
Знаю, что эта тема уже рассматривалась немного в других вариациях, но если честно, я уже запутался во всех тонкостях Пишу два кода: один для запрета ввода с клавиатуры в Refedit, а другой- запрет для ТекстБокс Private Sub refedit1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) KeyAscii = 0 End Sub Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) KeyAscii = 0 End Sub С ТекстБокс работает, а с RefEdit работать не хочет |
|
|
01.02.2011 22:47:31
Здравствуйте, форумчане!
Нужна Ваша помощь В таблице 59 столбцов. В некоторых ячейках находятся числа, а в других- пусто. Нужно прописать формулу в 60 столбце, котороя бы выдавала число, соответствующее порядковому номеру первой заполненной ячейке или, что тоже самое, номеру столбца, в котором впервые встречается число (например, если первые 4 ячейки пустые, а в пятой находится число, формула должна выдать 5) Если же все ячейки пустые- результат формулы должен равняться 60 Заранее благодрен |
|
|
03.10.2010 17:49:44
Всем доброго дня
Подскажите, плиз Столкнулся с такой ситуацией Перетаскиваю на форму(UserForm)элемент управления RefEdit После чего появляется сообщение - элемент не найден Хотя в окне Элементы управления в списке Доступные элементы управления этот элемент активирован(см вложение) и на винчестере также присутствует файл refedit.dll Вставлял установочный диск Windows, также не помогает Что можно сделать для решения такой ситуации? <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM> |
|
|