Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] VBA Excel

Не могу разобраться в данном коде, не мог бы кто то описать каждую строчку?

End If
MyFile = MyPath & MyFile
Set wdDoc = wdApp.Documents.Open(MyFile)
With ActiveWorkbook.Sheets("data")
For i = 1 To .Cells(2, .Columns.Count).End(xlToLeft).Column
wdDoc.CustomDocumentProperties(.Cells(1, i).Value).Value = .Cells(Ndoc, i).Value
Next i
End With
Перенос данных из таблицы EXCEL в Word Поля?

Доброго времени суток эксперты, столкнулся с задачей необходимости создания множества типовых документов с различными данными в определенных местах, это проблема решается добавлением в ворд документ полей в которые будет вноситься информация из excel файла с помощью макроса. На форуме "cyberforum.ru" 10 лет назад было предложено решение которое соответствует моей задачи - https://www.cyberforum.ru/vba/thread1072655.html , но разобраться с кодом я так и не смог.
1. Есть документ (шаблон) Word с расставленными заранее полями.
2. Excel документ который содержит в себе информацию для внесения ее в эти поля, 1 строка = 1 новый документ ворд(имя документа и информация для полей должны браться из строки excel)
Т.е. по результату отработки макроса мы должны получать 1 - множество готовых ворд документов со своим именем и информацией из excel строки внутри себя в полях.
Уважаемые эксперты, способен ли кто то предложить универсальное решение под такого рода задачи? Или в каком направлении двигаться, возможно не обязательно это должны быть поля? Но как я понял создавать новый ворд документ с новыми данными в полях самый оптимальный вариант.  
Изменено: Maxim - 23.09.2020 12:56:27
Страницы: 1
Loading...