Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фильтр в Power Query по списку

А ларчик просто открывался. Спасибо
Фильтр в Power Query по списку

Здравствуйте. А если задача стоит наоборот, удалить строки по списку? То есть оставить все, кроме указанных фильтре.
Power Query в ексель 2016, Недостаточно функций.

тут фото экрана
Power Query в ексель 2016, Недостаточно функций.

Здравствуйте. Установлен Ексель 2016 года, но функции PQuery по какой то причине ограничены. Как это можно исправить? Фото вложила. Например в шапке таблицы нет значка формата, приходится идти в меню . Нет добавления таблиц две и более. Это как то можно настроить?  
Нужен аналог функции СчетЕсли в Power Query

Спасибо. Знакомый чел. Но как то все мимо смотрела. :-0

Добрый человек, напиши код в файлик. Может так я смогу легче разобраться. _/\_ Очень надо. Но научиться хочу.

Ребята, какие вы умненькие. Подскажите, где этому учат. У меня тоже возник вопрос с счетеслимн, строк много. Думала PQ сделаю. Но смотрю на ваши коды как баран на новые ворота. Что почитать или курсы есть?  
Формула СЧЁТЕСЛИ не считает

Здравствуйте. Еще вчера все считало, правда со второго раза, а сегодня не работает счетесли. Скажите, что со мной или с файлом. :-)
Рядом в сводной все правильно.Это как ответ, что должно быть.
П О М О Г И Т Е  !
Удаление листа из папки с файлами ексель

Файл прислать не могу, а для чтения да. Он спрашивает при открытии как открыть. Отключить эту функцию не могу, так как для общего доступа в офисе.  А при открытии макросом такого вопроса нет.  

Спасибо большое.   :) Да все работает, только есть нюанс, что файлы создаются копией. А замену как сделать?

Здравствуйте. Есть папка в которой 96 книг ексель. В каждой книге есть лист с названием «ФЕСО». Этот лист нужно удалить из всех книг.
Ну не открывать же каждую для удаления. Как решить задачу макросом?
ВПР с общей суммы столбца, Как сделать чтобы ВПР мог суммировать значение всего столбика по городу

=СУММЕСЛИ(Выгрузка!C[-1]:C;'Технический лист'!RC[-1];Выгрузка!C)
Все работает
Фильтр в Exel

Прикольная функция
Мне понравилась. Спасибо ОГРОМНОЕ. Теперь я еще больше знаю про ексель ;-)
Фильтр в Exel

Друзья. Есть табличка, очень большая. К сожалению Эксель у меня 2010 года, но PQ имеется.
Сделала аналогичную рабочей таблицу для выкладки тут.
Лист "есть" , то что я имею, второй лист "надо", это как нужно чтоб получилось.
Научите, что сделать надо. Желательно без макроса.
Pq смещение строки, Не пойму причину

При разворачивании Таблицы после объединения запроса в pq происходит смещение одной строки наверх. Не понимаю причину. В предварительном просмотре (на белом поле рядом с Table) все корректно пишет. Как только развернуть ок, 9 строка перебегает на 2.  Однотипные строки ниже все на месте  кроме 9. В ручную конечно можно поправить после выгрузки, но не интересно.
Помогите, пожалуйста.
Года из текста, В одну ячейку как текст записан период : "1990-2020". Нужно преобразовать в года, т.е в разных ячейках , в столбик записать : 1990; 1991; 1992 и об до 2020.

,
спасибо. Додумали за меня . По  похожему пути начала, сноровки и опыта не хватило.  
Года из текста, В одну ячейку как текст записан период : "1990-2020". Нужно преобразовать в года, т.е в разных ячейках , в столбик записать : 1990; 1991; 1992 и об до 2020.

Друзья,помогите , подобных строк огромное количество. Как можно не руками сделать разбивку?  :oops:
Файл прикрепила.
Страницы: 1
Наверх