Цитата |
---|
написал: отмечаете колонку A условный формат на основании формулы в строку формул пишете =A1>B1 выбираете нужный формат Ок -------------------------- поздравляю! теперь все в А, что больше В будет подсвечено выбранным вами форматом |
Создать правило через условное форматирование: сравнение соседних ячеек (если больше, то залить)
Создать правило через условное форматирование: сравнение соседних ячеек (если больше, то залить)
23.06.2022 13:37:56
|
|||||
|
[ Закрыто] Условное форматирование, Создание правила через использование формул
Скрипт для гугл таблицы - скрыть строки по условию
Из Excel в Word, но не слияние, Вставить данные из Excel в готовые файлы Word
31.03.2021 07:30:39
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, спасибо Вам огромное и тем, кто помогал, я наконец уделила больше времени ему, поизучала, прописала где что нужно и вуаля... Огромное спасибо ещё и от тех девушек, которые, в итоге, теперь пользуются им и не нарадуются. Мой нижайший поклон и уважение!☺️
|
|
|
09.10.2020 17:11:42
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, спасибо! Я еще раз попробую) не, я работала, но не писала. я обычно искала подходящий, копировала и вставляла, потом искала, где, что заменить надо и запускала, но они простые были, чисто в самом Excel. Самое интересное, что я просила знакомых, кто писал, давно, правда. Они тоже не поняли
![]() ![]() ![]() |
|
|
09.10.2020 14:35:55
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, мучаюсь уже третий день
![]() |
|
|
06.10.2020 20:24:18
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, спасибо! Мне теперь, руководствуясь, пометками, вставить свои определенные данные, например путь к папке?
|
|
|
06.10.2020 13:33:59
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, здравствуйте! Спасибо Вам, попробую.
|
|
|
05.10.2020 20:42:26
БМВ, да, я уже тоже об этом думала, создать в Excel файле готовый для замены текст, а затем через Ctrl+F заменять. Но все равно долго. Мне бы понимать, реально это автоматизировать, или пользоваться подручными средствами. Может кто сталкивался, и есть готовый макрос, а я попробую подставить. Надеялась,что он есть.
|
|
|
05.10.2020 17:05:36
БМВ, Вы имеете ввиду вот так 11111_до.docx (18.11 КБ) ? Или Вы про реальную претензию? Там просто конфиденциальная информация есть... не знаю, позволят ли мне ее афишировать
![]() |
|
|
04.10.2020 20:57:20
|
|||
|
04.10.2020 19:24:36
Здравствуйте!
Может кто-то уже подобное делал, поделитесь, пожалуйста. Есть таблица Excel , в которой есть данные о дате и исх.N, также номер договора, например, 04.10.2020 исх.N123-56/78-9, рядом в ячейке номер договора, например 12345. И таких, допустим, 100 разных договоров с разными исх.N. Необходимо эти данные вставить в готовые сформированные Word файлы, которых тоже 100 шт и названия их совпадают с номерами договоров, все они лежат в одной папке. В файлах Word шапка предприятия слева, справа адрес абонента, внизу под шапкой название документа, ниже сам текст. Все файлы имеют разный текст, они генерируются в специальной программе, но исходящий приходится вставлять, после сохранения и присваивания имени. Если возможно, то дату и исходящий нужно поставить между шапкой и названием документа. Далее документ переводится в формат Pdf. Через слияние никак, так как документы Word уже готовые. Если можно через макрос, то была бы рада помощи, другого варианта, как мне кажется, не существует. Заранее благодарю!
Изменено: |
|
|