Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Зависает Excel при редактировании

Цитата
Александр написал:
Добрый всем.такая же проблема... все что было перепробовал, ничего не помогает. Заметил, что повисание происходит на машинах с EXCEL 2019. а файлы сделанные в EXCEL 2007. может в этом проблема... как преобразовать не знаю. Сохранить как... и в новом формате не помогает.
Я попробовала все то, что выше описано, мне не помогло ничего. И ноутбуки не раз перезагружала и эксель переустанавливала, ничего. сложность в моей ситуации в том, что я работаю одновременно с около 20 файлами между собой не связанными и мне постоянно поступают новые выгрузки в таблицах, которые я систематизирую в одну сводную, при этом специфика работы такая, что у меня открыто 2-3 браузера с 20-30 вкладками в каждом. У меня сел ноут и я не успела подключить зарядное, просто потух и после этого эксель заработал, не знаю как. Я же перегружала ноут не раз и на разных машинах работала и пробовала открывать по 1-2 файла с закрытым браузером и ничего. А тут взяло и заработало, просто так, при всех изначальных исходных данных. Хотя должна заметить что связь с загруженностью браузера и стабильностью работы экселя иногда просматривается.

New, спасибо, попробую

Цитата
БМВ написал:
а про версию Excel, номер сборки и обновления
exel 2016 версия 16.0.4266.1001
а где обновления смотреть?
я пробовала скачать на официальном сайте, но обновление не находит саму программу exel

БМВ, , вот посмотрела, exel у меня 32-разрядная, а винда 64
может быть в этом вопрос?
но почему тогда пол года работало а потом пошли сбои...

Не помогло

У меня та же беда, что и у mikhail3424
Попробовала все из вышеперечисленного, ничего не помогает. Эксель работает пару минут и сам по себе зависает, приходится постоянно снимать задачу и открывать файлы заново, а у меня их несколько в работе. Сначало это происходило с документами *.csv а сейчас со всеми файлами, которые открываю в эксель. Подскажите, где искать причину?
Уже прочитала мануал на официальном сайте, попробовала все, что там рекомендовали.
Мне кажется это вирус, поскольку все работало-работало и в один прекрасный день перестало нормально работать, при чем на всех трех машинах, которыми я пользуюсь. При этом на всех компьютерах стоят разные антивирусы и ни один не видит вирус.
Страницы: 1
Наверх