, Спасибо Вам
Как при инициализации формы в Texbox получить десятичное число через запятую
|
30.11.2025 10:43:35
, хорошо подправьте как надо правильно? Чтобы я встал на ячейку "B7"->вызвал форму->записал число через "TextBox1"->в ячейку "L7". И при инициализации формы встаю на ячейку "B7", и нужно получить число в таком же формате если с запятой число, то с запятой, а не с точкой.
Изменено: - 30.11.2025 10:44:14
|
|
|
|
|
|
30.11.2025 09:55:43
Пускай это будит ячейка "B7", данные я получаю в Texbox соответственно с ячейки "L7". Туда же и записываются данные с "TextBox1". Если я это
Изменено: - 30.11.2025 09:56:13
|
|||||||
|
|
|
|
30.11.2025 09:21:17
здравствуйте, хорошо для наглядности поменял.
1. На листе "Лист1", встаньте на ячейка "B7", запустите форму по кнопке. 2. В ячейки "B7" записано число "3,7", при инициализации формы, в Texbox я получаю "3.7", мне нужно чтобы отобразилось не "3.7", а "3,7"
|
|||
|
|
|
|
29.11.2025 20:22:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно при инициализации формы в Texbox получить десятичное число через запятую, а не через точку. Например если я ввожу число в Texbox "2,5", то он заносит в ячейку как "2,5", но когда форма перезагружается то получаю "2.5", или если будит например целое число "5" то получить "5", а не "5,0"
так ввожу число
Изменено: - 29.11.2025 20:23:09
|
|||||
|
|
|
Скопировать данные во все книги папки
|
28.11.2025 17:58:29
, здравствуйте, выдаёт ошибку:
|
|||||
|
|
|
|
28.11.2025 12:12:08
, вот пример
1. В книге "Откуда", на листе "Настройки" ячейка "AA4" укажите путь к папке, например "C:\Users\Val\Desktop\Обновление\Получение", и в неё поместите эти две книги "Шаблон1" и "Шаблон2" 2. В книге "Откуда", на листе "Информация_ИЛ" ячейка "B7", есть формула "ВОТ" созданная в "Диспетчер имён". Формул созданные в "Диспетчере имён" может быть на листе много. И при копирование они переносятся, в книги.
Изменено: - 28.11.2025 12:12:30
|
|
|
|
|
|
28.11.2025 10:26:45
, спасибо что откликнулись
1. Открываю книгу откуда копируем данные->выполнению макрос, захожу в книгу куда копировались данные->заходим в "Диспетчер имён", и эта формула всё равно перенеслась. 2. В открытой книге откуда копируем данные, если есть на листе формула созданная через диспетчер имён, то макрос копирует данные. А если нет, то выдаёт ошибку
|
|||||
|
|
|
|
27.11.2025 18:24:49
, не могу сообразить как вставить, чтобы из диспетчера имён формулы не копировались. Попробовал так, вставляются значения, но и формулы созданный через диспетчер имён тоже перенеслись, потом при повторной отправке, они требуют их заменить
Изменено: - 27.11.2025 20:11:24
|
|||||||
|
|
|
Перенести данные из открытой книги в закрытую в определенные листы
При создании колонтитула макросом выдаёт ошибку
При создании колонтитула макросом выдаёт ошибку
|
26.11.2025 15:48:08
Здравствуйте, помогите решить, данный вопрос. У меня есть макрос который создаёт средний и правый колонтитул. Когда формат текста у колонтитула стоит "Calibri,обычный", то колонтитул создаётся, а когда "Times New Roman,обычный", ты выдаёт ошибку
|
|||
|
|
|
Как подключить надстройку только к определенному файлу excel
Как подключить надстройку только к определенному файлу excel
Удалить из VBA определенные формы и макросы
Удалить из VBA определенные формы и макросы