Здраствуйте, в файле примере (Биатлон 2024-2025) на лист (Календарь 2024-2025) я занес расписание спортивных соревнование (Биатлона)
в столбце А дата и время в столбце B названия соревнования.
Мои действия-Нажимаю вкладку Файл в Excel выбираю пункт Экспорт выбираю пункт Изменить тип файла выбираю тип файла CSV (разделитель-запятая)
Нажимаю на кнопку сохранить как, сохроняю на своём компьютере файл (Биатлон 2024-2025-CSV) Перехожу во вкладку браузера Googol (Googol Календарь) Нажимая на шестеренку справа от центра наверху. Выбирая из появившегося контекстного меню пункт настройки. В открывшемся меню. Выбираю пункт импорт и экспорт. В открывшемся меню. Импорт. Выбираю календарь, в котором хочу сохранить. Свои события. И выбираю файл на компьютере. И нажимаю кнопку импорт. И появляется Сообщение, импортировано ноль из нуля. То есть не чего не получилось.
Я хочу расписание этих соревнований. Занести в календарь Googol. Каждое соревнование у него есть дата, время, и чтобы это все распределилось по календарю.
Столбец А содержит дату и время для добавления события в календарь в эту дату и время, столбец B содержит тему события которое планируется.
Подскажите как нужно отформатировать текст документа. И сохранить его в правильном формате? Для Того, чтобы импорт календарь. Произошел успешно.