Все указано в описании: откуда и куда. Ну, а данные можно придумать.
Konstantin
02.12.2024 07:10:14
Добрый день!
Есть такая проблема: как сделать так чтобы при совпадении выбранного банка с расчетным счетом и указанной даты в листе Реестр на дату из листа Реестр по счету за месяц автоматически выбирались и переносились данные из столбцов в лист Реестр на дату - Дата, Контрагент, Сумма, Код заявки. И вторая проблема в перечне контрагентов есть такой контрагент как Головное предприятие. При отборе данных эти данные не должны переносится в лист Реестр на дату. Да и еще такой ньюанс я указал один банк и счет, но банков может быть 4 и более, а вкладок счетов порядка 80. Так что пример условный. Подскажите как все это реализовать?
Изменено:
Konstantin
|
|
|
12.11.2024 10:14:04
Есть две таблицы на разных листах. В примере я разместил их все на одном листе.
В первой таблице "Выгрузка" такая нумерация столбцов: 1 - Банк_Расчетный счет; 2 - Номер заявки; 3 - Дата; 4 - Контрагент; 5 - Сумма; 6 - Платежный документ_Номер. Во второй таблице "Реестр" такая нумерация столбцов: 1 - Дата; 2 - Контрагент; 3 - Платежный документ_Номер; 4 - Сумма; 5 - Номер заявки. В третьей таблице указаны банки и расчетные счета. Мне необходимо понять как реализовать следующее: Я хочу чтобы информация соответствующая указанному банку и номеру расчетного счета автоматически через формулы переносилась с таблицы "Выгрузка" в таблицу "Реестр" к примеру по НОВИКОМ 7877. Я пробовал сделать поиск через ВПР, но отыскивается лишь первая строка: ВПР($M$4;$A$5:$F$1048576;3;0). Читал, что можно реализовать через комбинацию функций СМЕЩ и ВПР, но как ее реализовать не знаю. Пробовал вот так: СМЕЩ(ВПР($M$4;$A$5:$F$1048576;3;0);1;0;1;1). Но получил ошибку. Работаю в Libreoffice Calc. Динамические диапазоны в ней пока не поддерживаются, так что функцию ФИЛЬТР не реализуешь. Может кто нибудь может мне подсказать.
Изменено:
Konstantin
|
|
|
11.03.2017 19:14:16
Здравствуйте! У меня такой вопрос есть по данной теме: Я планирую Бюджет Автозапчастей в инвестиционном проекте длительностью 10 лет. В частности в данном Бюджете я рассчитываю месяц в котором будет происходить замена шин на машине. Формулу расчета я привожу ниже (мне с ней помогли здесь на форуме):
В строках $G$3:G$3 указана периодичность года (месяц, квартал, 6 месяцев, 9 месяцев, 12 месяцев), в строках $G$14:G$14 указан плановый пробег автомобиля, в строках G$10 указана эксплуатационная норма пробега шины, в строках $F$16:F$16 показывается коэффициент выполнения замены шин. Если суммарный пробег больше эксплуатационной нормы, то коэффициент равен 1, в противном случае 0. Но не знаю как сделать так чтобы применяя формулу на следующем листе она учитывала произведенные замены шин из таблицы предыдущего листа? Таких листов у меня 10.
Изменено:
Konstantin
|
|||
|