Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Достиг ли сотрудник пенсионного возраста формула,

Все, заработало, просто сначала почему-то ошибку выдавало, спасибо большое!

Хорошо, поняла
Так вы случайно не знаете как все таки соединить две мои формулы, чтобы все было в одной ячейке?

Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Цитата
Светлана Приходько написал:
Нужно указать в одной ячейке, достиг ли сотрудник пенсионного возраста (мужчины с 60 лет, женщины с 55 лет) на дату приема, в форме да/нет ОДНОЙ ФОРМУЛОЙ
Но как мне кажется именно это я и сделала, но то что не выложила наработки - косяк
Изменено: Светлана Приходько - 22.10.2020 13:40:23

Цитата
Светлана Приходько написал:
достиг ли сотрудник пенсионного возраста (мужчины с 60 лет, женщины с 55 лет) на дату приема
Во-первых, в самом первом сообщение я написала, что "НА ДАТУ ПРИЕМА"
Во-вторых почему нельзя определить пол по такой формуле: =ЕСЛИ(ПРАВСИМВ(D3)="А";"Ж";"М")? у меня получилось определить, но только мне нужно именно одной формулой определить достиг ли сотрудник пенсионного возраста на ДАТУ ПРИЕМА.

Пример

Вы немного неправильно меня поняли
Возраст на дату приема сотрудника я знаю!
Мне нужно в ячейке "Достиг ли сотрудник пенсионного возраста" указать да или нет ОДНОЙ ФОРМУЛОЙ(сотрудники есть как мужчины, так и женщины, то есть для них параметры разные)

"Дата рождения" есть и "дата приема на работу", я высчитал формулой "возраст на дату приема", но вот не могу никак найти правильную формулу для "достиг ли сотрудник пенсионного возраста(в виде да/нет)"

Есть столбцы с фамилией, именем, отчеством, возрастом на дату приему на работу
Нужно указать в одной ячейке, достиг ли сотрудник пенсионного возраста (мужчины с 60 лет, женщины с 55 лет) на дату приема, в форме да/нет ОДНОЙ ФОРМУЛОЙ
Страницы: 1
Наверх