Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование несмежных значений из одной таблицы в другую

Добрый день всем! Мне нужно из первой таблицы с заголовками над двумя столбцами автоматически заполнить  заголовки в другой таблице, но под которой три столбца. Иначе говоря, во второй таблице написать формулу для протягивания вправо для копирования заголовков. Пример прилагаю. Заголовки во 2-й таблице нужно получить формулой из 1-й таблицы. Если это возможно, конечно же.
Поставить знак "=" в текст, чтобы получилась формула

Доброе утро всем! Есть вроде простая задача, но не вижу решения. Есть такой список
300*150
150*600
150*700
200*200
200*350
200*400
300*300
630*300
430*600
700*700
550*2880
Нужно преобразовать в формулы
=300*150
=150*600
и так далее
Можно подставить вручную знак "=", но таких строк множество. Есть решение?
Поиск в столбце первой пустой строки

Есть столбец D в котором есть формула =ЕСЛИ(СУММ(С2:С*)=0;0;1). Звездочка - это номер строки, которую нужно найти перед первой найденной пустой строкой в столбце С и подставить в формулу. Этакое создание динамического диапазона в каждой строке. Более подробно в прилагаемом примере
Поиск поздней даты для одинаковых значений

Имеется, вроде бы, простая задача. Нужно для группы одинаковых значений (в моем случае шифр) проставить наиболее позднюю дату. Решил формулой массива:
Код
=МАКС(ЕСЛИ(($A$2:$A$9=A2);$B$2:$B$9))

Но в моем случае нужно это сделать обычной формулой. Подскажите вариант.
Суммирование по строке с условием в ней же

Добрый день форумчане! Столкнулся с проблемкой. Мне нужно просуммировать значения в строке при наличии условия в этой же строке. Применительно к прилагаемому примеру - нужно суммировать только те платежи, которые являются авансами, то есть если в столбцах "Аванс" есть буква "а"
Сумма произведений по условию из текстового столбца

Есть задача. Нужно найти произведение двух столбцов при условии, что в третьем столбце содержится слово удовлетворяющее условию. Пытаюсь применить СУМПРОИЗВ, но видимо неправильно задаю условие. Пример прилагаю
Выборки значений из "неправильной таблицы"

Подскажите гуру формул и просто добрые люди как мне заполнить значения в столбцы D и напротив соответствующих дат платежей. Пример прилагаю.
Страницы: 1
Loading...