Наидобрейшего дня! Вкратце раскажу что я хочу сделать. Читайте…Допустим я открываю сделку в 1 рубль, есть процент выплат 92%(может быть и другой, но процент первой сделки никак не влияет, т.к. она первая и от нее все начинает отталкиваться при убыточной сделки), т.е. при балансе в 10р, сначало вычтается 1 рубль, при успешной сделки я получаю возврат + процент, т.е.1,92 итог баланса становиться 10,92. Эта первая сделка всегда остается неизменной(она может меняться только при первой сделки отыгрыша круга). Если допустим сделка оказалось убыточной, то я заключаю вторую сделку, т.е. допустим процент стал 85. я пишу этот процент и мне автоматически высчитывает сколько я должен поставить в следующюю сделку, с учетом того что мне нужно забрать проигранный рубль и плюс например 0,50 копеек. Т.е есть вторая сделка уже будет расчитываться от 85%, а не с 92% как в первой сделки. Как бы сказать это система мартингейл, но из-за того что процент выплат может варьироваться от 30% и выше, соответственно вторая ставка уже будет либо выше либо ниже в зависимости от процента
Измененные мной параметры должны меняться это 92, потом 0,5 и 1. Т.е если в будущем депозит раскрутиться, то уже первоначальная сделка будет допустим 10р, соответственно она тоже будет расчитываться по этой формуле, Можно конечно сделать таблицу как на серию сделок, пока 2, 3 или 4 сделка не зайдет в плюс.
Объясню на неименном 92% т.е. я ставлю 1 рубль, если сделка закрылась в минус то я теряю 1 рубль вторая сделка у нас будет 2,09 при тех же 92% прибыль составит 4,09. Т.е. прибыль составит 4,09 (4,09-2,09-1=1 -это моя прибыль при условии что вторая сделка закроется в плюс). Третья сделка уже будет 4,36 и прибыль составит 8,37 , но это то при тех же 92% (8,37-4,36-2,09-1=1 при условии что треться сделка закроеться в плюс)
Измененные мной параметры должны меняться это 92, потом 0,5 и 1. Т.е если в будущем депозит раскрутиться, то уже первоначальная сделка будет допустим 10р, соответственно она тоже будет расчитываться по этой формуле, Можно конечно сделать таблицу как на серию сделок, пока 2, 3 или 4 сделка не зайдет в плюс.
Объясню на неименном 92% т.е. я ставлю 1 рубль, если сделка закрылась в минус то я теряю 1 рубль вторая сделка у нас будет 2,09 при тех же 92% прибыль составит 4,09. Т.е. прибыль составит 4,09 (4,09-2,09-1=1 -это моя прибыль при условии что вторая сделка закроется в плюс). Третья сделка уже будет 4,36 и прибыль составит 8,37 , но это то при тех же 92% (8,37-4,36-2,09-1=1 при условии что треться сделка закроеться в плюс)